• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик дождя и освещенности.

Dimon465

Пользователь
Реакции
1
Датчик света на W203

Поменяли лобовое стекло, датчик света сняли, можно ли его поставить самому ил надо ехать в сервис? Заранее спасибо

нет не пишит. дождь идет датчик не работает. кратковременно дворники не работают только в быстрых режимах. вот и приходится как дураку тыркать дворники вручную

тогда к электрику искать обрыв)
при том где-то еще до плафона, в основной связке)

Не работает датчик света и дождя

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Подскажите как устранить эту не палатку?

"Не палатка" - это сильно!!

Датчик света

Доброго Всем времени суток ! У меня вылезла надпись на приборке Light sensor drive to worksshop , что в переводе - проблема с датчиком света , надо в сервис . Подскажите , где он находится , и что может быть ? Спасибо !:icon_question:

Доброго Всем времени суток ! У меня вылезла надпись на приборке Light sensor drive to worksshop , что в переводе - проблема с датчиком света , надо в сервис . Подскажите , где он находится , и что может быть ? Спасибо !:icon_question:
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18970
ВИН?

За зеркалом заднего вида, видно через лобовое. проводка/неисправен сам датчик это если ошибка постоянная

На 203 датчик дождя и света в одном флаконе.

Вложения