Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не пишит. дождь идет датчик не работает. кратковременно дворники не работают только в быстрых режимах. вот и приходится как дураку тыркать дворники вручную
Лобовое стекло менялось? Если да,то оригинал/неоригинал?Здравствуйте уважаемые посетители форума. Подскажите как устранить эту не палатку?
Улыбнуло)))"Не палатка" - это сильно!!
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18970Доброго Всем времени суток ! У меня вылезла надпись на приборке Light sensor drive to worksshop , что в переводе - проблема с датчиком света , надо в сервис . Подскажите , где он находится , и что может быть ? Спасибо !![]()
Доброго Всем времени суток ! У меня вылезла надпись на приборке Light sensor drive to worksshop , что в переводе - проблема с датчиком света , надо в сервис . Подскажите , где он находится , и что может быть ? Спасибо !![]()
На 203 датчик дождя и света в одном флаконе.Доброго Всем времени суток ! У меня вылезла надпись на приборке Light sensor drive to worksshop , что в переводе - проблема с датчиком света , надо в сервис . Подскажите , где он находится , и что может быть ? Спасибо !![]()