Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Поставь новые нормальные передние дворники, после их замены у меня на 90% вернулась адекватность работы стеклоочистителя в автоматическом режиме.
Съездить в профильный сервис, проверить и при необходимости "обучить" датчик старухой.
P.S. Стекло в районе датчика должно быть без повреждений и сколов. Щетки, так же должны быть без повреждений. Возможно так же замутнение лобового стекла, для этого необходимо очистить стекло спец. составом для обезжиривания.
не факт...Спасибо, так и сделаю. Но вот, если бы стекло было бы замутнено или еще что нибудь в этом роде, я так думаю, наоборот, датчик думал бы что оно грязное и дворники бы молотили постоянно...
У меня тоже не всегда срабатывает д/д. Я думаю что не сложно лишний раз надовить на торец рычажка чтобы сработали дворники. А вы сразу ПРОБЛЕМА, все это ЗАДОЛБАЛО. Не нужно требовать от авто слишком много, она тоже не вечная. По чаще посещайте диагностику и делайте Т/О.
Ну наверное вы не слишком часто издите в дождь/снег, а когда едешь по трассе или того хуже по городу, и каждые 5-10 сек. дергаешь за рычаг, лично меня это напрягает...Я не требую от авто слишком много, но и вы меня поймите, от машины с трехлучевой звездой на капоте все таки ожидаешь немного большего,чем от Жигули...
Ну если вам не влом то отключите функцию датчика дождя и пусть дворники работают в обычном режиме.Скорее всего у вас не было винтажного Мерседеса и вы не знаете что есть положение 1,2,3.
Скорее всего не было...(если конечно не считать 124-й мерс винтажным)И скорее всего я не знаю,что в 211 мерсе 1,2,3 положение означает:1-е положение- низкая чувствительность датчика дождя, 2-е положение-высокая чувствительность датчика дождя(на деле обычный непрерывный режим),3-е положение- самая высокая скорость работы стеклоочистителя.И тогда уже,если вам не в лом объясните пожалуйста, как отключить функцию датчика дождя.
У меня все находится в меню-заходиш и отключаеш. У вас я думаю тоже. Просто у меня 203-рестайл Американец.