• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

датчик дождя/света

• Автор темы Автор темы Eschkin
  • Дата начала Дата начала

Eschkin

Пользователь
Реакции
2
у меня такая подсветка климатроника, что видно только в темное время суток, днем ничего не видно. полагаю, все из-за датчика света, автоматическое переключение подсветки Команда тоже не работает и свет не включается. (хотя подсветка на спидометре темнеет/светлеет автоматически. полагаю там не завязано на датчик света.) датчик дождя тоже не работает.
кто-нибудь снимал этот блок? как снять крышку, че-то так туго сидит, боюсь сломать. как проверить этот блок??? где-то читал, что там какой-то резистор горит.

люди,помогите плиз.!датчик дождя глючит.вчера ехал,дождь небольшой,можно сказать моросил.в первом положении дворники работают прерывисто ,делают где то десять взмахов ,потом начинают ускоряться как бешеные.на рычаге дворника нет пометки "авто".Добрался до датчика дождя ,отключил шлейф от него НО при этом погасла подсветка на климате и радио.как сделать чтоб подсветка заработала.???

люди,помогите плиз.!датчик дождя глючит.вчера ехал,дождь небольшой,можно сказать моросил.в первом положении дворники работают прерывисто ,делают где то десять взмахов ,потом начинают ускоряться как бешеные.на рычаге дворника нет пометки "авто".Добрался до датчика дождя ,отключил шлейф от него НО при этом погасла подсветка на климате и радио.как сделать чтоб подсветка заработала.???

подключите все назад и залепите датчик непрозрачной изолентой

сам датчик оживить никак?чтоб корректно работал?стекло родное,дворники впоряде...

сам датчик оживить никак?чтоб корректно работал?стекло родное,дворники впоряде...

Это был выход из ситуации, но сначала убедитесь что именно датчик подлежит ремонту или замене! А то так, гадая на кофейной гуще, можно блоками менять, пока не дойдете до глушителя

спасибо,буду искать причину)

мне интересно почему подсветка радио и климата пропадает когда датчик отсоединяю?