Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!у меня w124 e230 WDB1240231B432365, не могу найти код датчика наружного воздуха
Нет. Этот датчик никак не связан с мозгами, это так сказать для комфорта.Добрый день, подскажите у меня датчик врёт всё время показывает минус 15 и более, впринципе мне всё ровно,но тут услышал что может это влиять на расход якобы датчик подвязан к мозгам 2.8 104 1994
это так?))
На надежность контакта надо обратить внимание, а вот где х.з.)А куда копать если датчик вроде работает, но временами изображение тускнеет или вообще пропадает?
А в бампере оно где стоит? Судя рисункам оно чуть ли не под номером снаружи ... на самом то деле где искать?
Верно замечено,что датчик меняется вместе с проводом.Люди,которые экономят на прокладке провода (откусывают старый и просто соединяют) со временем пожинают плоды.Было похожее. Врал блок термометра на 10 градусов занижал. Поменял в приборке блок термометра с другой приборки.
Через несколько месяцев заменил и датчик с проводом, когда датчик погнал. 52 градуса кажись показывал.