Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
подскажите,где он находится?Почему не работает?(показ+18)Может влиять на подогреватель?
Проверь не выпал ли датчик из своего гнезда. У меня так было, он выпал и болтался за бампером внутри показывая при этом нереальную плюсовую температуру до 75 градусов. Сейчас поставил его на место и все в норме.У меня на оборот +75 показывает.
с какой точно он стороны стоит?Проверь не выпал ли датчик из своего гнезда. У меня так было, он выпал и болтался за бампером внутри показывая при этом нереальную плюсовую температуру до 75 градусов. Сейчас поставил его на место и все в норме.
По ходу движения справа, в бампере, увидишь там пустое отверстие рядом с галогенкой, тут он и стоит. Для разбора заезжай на яму, бери отвертку и крути 4-е винта, установка датчика на место занимает примерно минут 10!!!с какой точно он стороны стоит?
чтоб не разбирать напрасно
http://autoprospect.ru/mercedes-ben...datchika-temperatury-naruzhnogo-vozdukha.htmlПо ходу движения справа, в бампере, увидишь там пустое отверстие рядом с галогенкой, тут он и стоит. Для разбора заезжай на яму, бери отвертку и крути 4-е винта, установка датчика на место занимает примерно минут 10!!!
Пробуй! Кстати у меня после установки датчика на место немного снизился расход![]()