Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет не судьба по канкретей Подходит илит нет?С других авто?. а со 124 на разборе купить не судбба???
Вообще ничего . экран чистый.ожно чуть больше 3-х слов в вопросе? ))) -38 или +50 показывает?
Вообще ничего . экран чистый.
"Отремонтируй" его. Смотри предохранители №№ 6,5
также "пройдись" по инфе и возможно все станет понятно почему не работает указатель наружной температуры воздуха.
Сначала от датчика пройдитесь по проводу...
Тестером может и можно при опытности определенной, а вот "Цешкай" не знаю...Даже что это такое НЕ ЗНАЮ!!! )))
у меня тоже 5 сек показывал -38 и потом все пропадало.... залез я под бампер и оказалось, что там нет датчика!!! Поставил от таза(2115) и все стало ок... ничего не пропадает, правдо на 5 градусов врет.....
Такая же байда может быть при не исправном датчике, или обрыве проводки!!!
Я себе тоже поставил от ваз 2110-15 всё работает ок, тока после стоянке минут 20 показания завышены, минут через 5 езды приходят в норму даже не врёт. Думаю датчик нагревается от радиатора, хочу узнать точное месторасположения датчика где именно он должен крепиться? Все пишут залез под бампер а у меня он на бампере сразу за решёткой, и никуда не надо лесть.залез я под бампер и оказалось, что там нет датчика
Номер передний снимаешь там и под него дырка есть.Я себе тоже поставил от ваз 2110-15 всё работает ок, тока после стоянке минут 20 показания завышены, минут через 5 езды приходят в норму даже не врёт. Думаю датчик нагревается от радиатора, хочу узнать точное месторасположения датчика где именно он должен крепиться? Все пишут залез под бампер а у меня он на бампере сразу за решёткой, и никуда не надо лесть.
Подскажете где он должен крепиться?
А как его туда пропихнуть? Надо что снимать? Провод то идёт от левой фары, и куда дальше?Номер передний снимаешь там и под него дырка есть.
там ли находится блок управления датчиком наружней температуры