Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Точно не знаюУ меня тоже всё заработало Что не может не радовать
to Temirlan: Любопытно, но у меня никакого конденсатора на датчике не было..
Кто в курсе по данному вопросу?
Ни фига се у Вас цены на радиодетали !!! Я правда такого мелкого тож не нашел - сделал так - нашел подходящего номинала "советского образца" переменный резистор - аккуратненько выпаял старый - при помощи проводочков впаял тот советский (датчик уровня топлива снят и он на нуле - контролька резерва горит) - этим резистором выставил стрелку на приборе в 0 (на первое деление) - отпаял этот резистор - замерил выставленное сопротивление - в радиодеталях приобрел обычный маленький резистор с ближайшим к этому сопротивлением и впаял его туда
Сначала надо снять полку в багажном отсеке возле сидений,потом часть пола сзади сидений и подымаешь обшивку.Всё откручивается крестовой отверткойДобрый день подскажите, как добраться до него. Обшивку в багажнике разбирать да?
откручиваешь круглый лючек и вынимаешь. представляет из себя вертикальную трубку в которой находится поплавок стоимость от60$ а может у тебя пробл в приборке?
это из багажника делается датчик вкручивается в заднюю стенку за обшивкойНе снимая бака получится?
это из багажника делается датчик вкручивается в заднюю стенку за обшивкой
Здравствуйте
Подскажите люди добрые у меня wdb1240221j072919 как проще снять датчик уровня топлива?
хочу почистить его так как когда половина бака стрелка начинает
прыгать
заранее благодарен
Все там видно. В FAQе про это статья есть. Простейшее устройство