• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик уровня топлива

• Автор темы Автор темы Mad oleg
  • Дата начала Дата начала

Mad oleg

Пользователь
Реакции
0
Врет датчик уровня топлива

На W 124! Какая то фигня происходит! Показывает например то пол бака, то треть, то опять пол бака! И все это стоя на месте!

Zdravstvuyte!
A mojno datchik chistit 'CARB Cleanerom'? U menya postoyanno pokazivaet 1/4 baka, ne zvisimo ot urovnya topliva. Stoit li chistit datchik?

Я свой именно очистителем карбюратора и почистил теперь показывает нормально был грязный и контакта не было

люк и датчик уровня топлива

Открывал люк в последний раз, а когда закрыл, то он закрылся с концами и даже звуков не издает...Что это может быть???
Стрелка уровня топлива перестала работать и лампочка тоже не показывает, но загорается когда массу включаешь, значит походу сам датчик в баке не работает или предохранитель какой-то. Будьте добры, подскажите кто сталкивался...Заранее благодарен!
Модель: W124 90-го года E200 движок 2литра бензин

удалить датчик из бака и разобрать его, а затем очисти и готов ....

Вложения

• DSC03649.JPG
    DSC03649.JPG
    132,8 KB · Просмотры: 497
  • DSC03652.JPG
    DSC03652.JPG
    233,5 KB · Просмотры: 484
Датчик кое-как снял.Он оказался неисправен.Теперь буду искать такой же..
Люк открыл через багажник.А до того,как он перестал работать,мне полозья намазали литолом. Так и подумал,что из-за этого он не работает. Вытер лыжи, и все-поехал)))Получилось,что он перемыкал от влажности, а работает он за счет замыкания самих полозьев...

Датчики топлива

X-datchik-topliva.jpg
X-datchik-topliva_1.png
X-datchik-topliva_2.jpg

Датчик уровня топлива или ёмкостной измеритель уровня - это высокоточный измерительный прибор, который предназначен для измерения уровня светлых нефтепродуктов в любых резервуарах (емкостях хранения), с высотой предельного заполнения нефтепродуктом до полутора метров.

Датчик уровня топлива

Под индивидуальные требования изготавливаются датчики с заданной заказчиком уровнем измерения, например широко применяются датчики уровня топлива для подземных бункеров хранения топлива АЗС, для железнодорожных цистерн и прочих больших ёмкостей хранения. Топливный датчик используется для учета уровня светлых нефтепродуктов в системах измеряющих и контролирующих количество ГСМ в различных ёмкостях.

Область применения датчика уровня топлива — автомобильная, автотракторная техника, используется в качестве измерителя уровня топлива, а также в различных отраслях промышленности для контроля уровня любых светлых нефтепродуктов, в любых ёмкостях и резервуарах хранения.

Обращайтесь мы поможем вам подобрать Датчики топлива gps http://gps-group.com.ua/kontrol-topliva/datchik-urovnya-topliva.html по выгодной цене.

Теме Up.
Так может кто-нибудь все-таки скажет как достать этот датчик в универсале?
Нигде не могу найти.

4. На моделях Универсал снимите с пола защитную крышку, затем отсоедините электрический разъем от верхней части датчика уровня топлива (см. рисунок). Используя мягкую проволоку, закрепите электрический разъем таким образом, чтобы он не упал за топливный бак.

С какого пола? В багажнике или в салоне под сиденьями? Непонимаю...

4. На моделях Универсал снимите с пола защитную крышку, затем отсоедините электрический разъем от верхней части датчика уровня топлива (см. рисунок). Используя мягкую проволоку, закрепите электрический разъем таким образом, чтобы он не упал за топливный бак.

С какого пола? В багажнике или в салоне под сиденьями? Непонимаю...

Ну, наверно, с пола, под которым бак. В общем, вынимай из багажника фсё-фсё, включая обшивку, и будет тебе счастье :)

Расположение датчика уровня топлива на моделях с кузовом Седан

А у меня универсал, 1996г.

В седане бак установлен за сидушками. А у меня под полом в багажнике. Так вот, хотелось бы узнать где именно.
ВИН назвать слабо......????

Вложения

Насколько я понимаю, то под сиденьем? Или в среднем ящике в полу багажника