Крымчанин
Пользователь
- Реакции
- 692
- Авто
- Дизельный Два
- Город
- ремонт любого авто с названием MERCEDES
ну так чтоб по русски как сравнить воду и мёди при всем этом есть что-то кардинальное в качестве(составе)?
ну так чтоб по русски как сравнить воду и мёди при всем этом есть что-то кардинальное в качестве(составе)?
а как же они в одном допуске?ну так чтоб по русски как сравнить воду и мёд
допуск один но не в нашей странеа как же они в одном допуске?
На сайтах начитался или на личном опыте испробовал ??А 001 989 78 03 и А 001 989 77 03 - это масла из одной спецификации. Взаимозаменяемые. 77 сейчас даже в зеленом цвете идет. Так что не в масле дело.
читайте дальше и кричите что мерс гавно редкоеКонечно на сайте. Daimler.com называется
Вот с флагом в руках заливайте что угодно и не создавайте дурных тем про дергание коробокКрымчанин. Я не понял, как ты сделал вывод из моих комментариев, что "мерс гавно редкое". Видимо собственные умозаключения. А по поводу масла - завод изготовитель берёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои предписания. И если в официальных спецификациях МВ (в частности 236.15), указаны ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ типы трансмиссионных жидкостей, то их можно и нужно применять на соответствующих типах АКПП. В том числе, в рамках ГАРАНТИЙНОГО периода обслуживания а/м.
У меня тоже было зеленое при сливе, залили синее, дергает при переключении, что делать, их можно смешивать или что теперь?вот теперь покупаем масло 001 989 78 03 и заливаем и через 50 км радуемся нормальной работе коробки
подскажите номер масла в АКПП моего авто VIN: WDD2120871A246776 спасибо.вот теперь покупаем масло 001 989 78 03 и заливаем и через 50 км радуемся нормальной работе коробки
спасибо! какое лучше? стоит дождаться ответа Крымчанина?В твою коробку идет другое.Даже цвета другого.)