mazay
Пользователь
- Реакции
- 21
Всем привет! С наступающим праздником! ближе к теме - Ко мне в руки попал 124-й друга (88-й год 230, 102 мотор, "Жытронег, мать его" ). так вот стало это чудо кушать примерно 22-24 литра при нормальной езде (без тапки в полу). из трубы валит черный дым, на земле под трубой черный нагар, воняет бензином и еще стал подтраивать (не всегда). поменял свечи (были вообще мертвые с черным наростом в 1мм. поскольку друг машиной вообще не занимался), поменял крышку трамблера, на подходе высоковольтные провода и все фильтра и масла. в прошлом году меняли потенциометр (с его слов - предполагаю, что датчик-резистор) причем поставили не новый, а купленный на разборке за 500 (!!!) рублей. в каком он был состоянии не представляю. так вот, есть мнение, что инжектор переливает топливо сильно, почему то может кто чего посоветует с чего начать его лечить? а то я аж растерялся. после того, что с ним сделали (точнее до чего довели) даже и не знаю за что хвататься, чтобы поэкономнее (не все подряд тупо менять), да и поэффективнее. заранее всем спасибо!