Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
как вы собственно говоря на диски с радиусом 18, поставите резину с другим радиусом???????Доброго всем,
Вопрос по летним шинам, сейчас стоит 235/40 R18 зима на амг дисках и спереди и сзади один размер, какое лето по размеру можно поставить на эти же амг диски? (можно ли ширину другую а может и радиус?)
может вин поможет WDD2073471F139060
да. но нужны хорошие дороги.И еще вопрос- 245/45/18 на w212 встает или не?)
По Москве в принципе можно ездить на R18. У меня еще вопрос есть, кто то ставил диски на R19 на W212 E200, интересно услышать мнение таких людей, если ставили то какая резина туда подходит что бы ни шоркала ни где и ни чего не задевала.да. но нужны хорошие дороги.
на R19 уже профиль нужен 35. Себе в планах R19-20 с резиной 255\35 R19 про 20 пока ничего не скажу.По Москве в принципе можно ездить на R18. У меня еще вопрос есть, кто то ставил диски на R19 на W212 E200, интересно услышать мнение таких людей, если ставили то какая резина туда подходит что бы ни шоркала ни где и ни чего не задевала.
На R20 - пожалуй, можно просто изоленту на диски намотать.на R19 уже профиль нужен 35. Себе в планах R19-20 с резиной 255\35 R19 про 20 пока ничего не скажу.
...
малость потряхивать будет))На R20 - пожалуй, можно просто изоленту на диски намотать.
у меня e200, перед 235/35 зад 255/30 R19 , ни чего не чиркает, в паспорте к машине есть все размеры которые можно ставить, от параметров дисков тоже многое зависит.По Москве в принципе можно ездить на R18. У меня еще вопрос есть, кто то ставил диски на R19 на W212 E200, интересно услышать мнение таких людей, если ставили то какая резина туда подходит что бы ни шоркала ни где и ни чего не задевала.
Спасибо за ваш ответ. А обязательно ставить разную резину? Я имею ввиду зад шире и ниже? Или можно поставить одного размера шины? И если не трудно можете показать что у вас за диски на R19, посмотреть как смотрятся, потому что я еще в поиске дисков.у меня e200, перед 235/35 зад 255/30 R19 , ни чего не чиркает, в паспорте к машине есть все размеры которые можно ставить, от параметров дисков тоже многое зависит.
Живую так сказать фотографию.у меня e200, перед 235/35 зад 255/30 R19 , ни чего не чиркает, в паспорте к машине есть все размеры которые можно ставить, от параметров дисков тоже многое зависит.
в понедельник сделаю фото и выложу.Живую так сказать фотографию.
Ок. Спасибо, буду ждать.в понедельник сделаю фото и выложу.
Погода не позволяет сделать красивые фото.Ок. Спасибо, буду ждать.
Приветствую. Спасибо за фотки, круто смотрится.Погода не позволяет сделать красивые фото.
Резина стоит continental contisportcontact 5P есть защитный кант чтоб диски не царапать, резина жесткая. У друга на таких же дисках, резина Yokohama почти без канта, но резина мягче и тише, за 3 сезона он 2 баллона убил.
Честно не знаю, ориентировался на размерность что в паспорте.Приветствую. Спасибо за фотки, круто смотрится.
Не подскажите еще по поводу разношироких размеров. Надо обязательно ставить разные размеры? Или можно поставить одного и не парится?
Например в вашем случае на R19, просто влепить 235-245 на 35 на R19.
Понял. А сами диски тоже разной ширины у вас?Честно не знаю, ориентировался на размерность что в паспорте.
у меня один размер по кругу 8.5Jx19 ET48Понял. А сами диски тоже разной ширины у вас?
Спасибо большое за информацию.у меня один размер по кругу 8.5Jx19 ET48