Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
245/45/18 на 4-матике спереди трут по чашкам на стойках. При снижении давления до 2 бар на прямой нормально, в поворотах трут, когда происходит подлом резины.И еще вопрос- 245/45/18 на w212 встает или не?)
245/40/18 норм, но еще не забывайте про ET на диске. У меня был ET35 - чиркали колеса на скорости когда, проседала машина.245/45/18 на 4-матике спереди трут по чашкам на стойках. При снижении давления до 2 бар на прямой нормально, в поворотах трут, когда происходит подлом резины.
С 35-м вылетом на 8,5'' диске шина может чиркать за подкрылок или кромку крыла, до чашки стойки, скорей всего, дотягиваться не будет, потому что на 13 мм шина будет отступать от стойки. На е-300 4 -матик 677-я подвеска, в стоке диски с вылетом 48 и 245/40/18 резина. На 45-м профиле шина на 12 мм выше стоковой и в поддомкраченном состоянии зазор между шиной и чашкой порядка 6мм, но при опускании машины, в результате деформации шины, этот зазор уменьшается.245/40/18 норм, но еще не забывайте про ET на диске. У меня был ET35 - чиркали колеса на скорости когда, проседала машина.
215/55 R16 по сравнению с рекомендованными на W212 шинами 225/55 R16 будут, как видно из размерности, на сантиметр уже (что для зимы, в общем-то, неплохо). Но клиренс при этом изменится: машина станет на 6 мм. ниже. И при реальной скорости 59 км/ч спидометр будет показывать 60 км/ч. В принципе, всё не критично. Ставить/не ставить - решать Вам.Добрый день!
На днях приобрел S212.
От предыдущего авто остались зимние шины 215/55 R16.
Подойдут ли они на мой МВ?
Везде пишут про 205/60 R16 и 225/55 R16.
Интересно как это отразится на практике...
Ну и какой лучше вылет для диска?
Пока новичок, прошу сильно не пинать.
В принципе, всё не критично. Ставить/не ставить - решать Вам.
Параметры дисков, рекомендованные заводом-изготовителем, есть в Руководстве по эксплуатации W212 > Колёса и шины > Комбинации колёс и шин.
Конечно будет.Спасибо за ответ!
А теперь возник другой вопрос.
Машина оборудована датчиками давления в шинах и, как я понял, если поставить диски без датчиков, то авто будет возмущаться.
Это действительно так?
Понял, спасибо.Конечно будет.
ЕТ35 подойдут, у меня стояли, один минус они почти на ровне с аркой и вся грязь при поворотах и вообще летит сильнее на машину, чем в стоковых ЕТ48 ))..Отвечу сам себе. Поставил и все отлично
А в чем собственно прикол заказывать с Украины?Брал кто на инфошине резину ? Нашел несколько вариантов **************.ua/zeetex-z-ice-3000-s и вот думаю, стоит заказывать из Украины или у нас взять и не париться...
Или ты рекламируешь свой интернет-магазин. Засланный казачек с одним сообщением?Брал кто на инфошине резину ? Нашел несколько вариантов **************.ua/zeetex-z-ice-3000-s и вот думаю, стоит заказывать из Украины или у нас взять и не париться...
По ходу и правда засланный казачек.Брал кто на инфошине резину ? Нашел несколько вариантов **************.ua/zeetex-z-ice-3000-s и вот думаю, стоит заказывать из Украины или у нас взять и не париться...
В точку.По ходу и правда засланный казачек.