Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8,5 встанут, но лучше зад диск с 9`Вот и стараюсь не перегнуть) Е-шке явно не хватает "уверенного" зада на раВношироких) ,но смущает что полный привод и ширина дисков одинакова. Поэтому и спрашиваю встанут ли 265/35 на заднюю ось при ширине диска 8,5. Подскажите, люди добрые)
нельзя. вам надо ставить ширину что на перед, то и на заднюю ось.. и 265 перебор.. на машину не 4 матик у меня стояли перед 245\40 и зад 265\35 R18.. но раз у вас полный привод то так нельзя.. я на лето планирую или R20\R19 вот думаю.., а по резине штатная 245\40 R18 (4колеса), а хочется 255\35 R19 (4 колеса) или 255\30 R20 , эти размеры подбираются под штатные., а вот чтобы сделать вид чуть шире, тут надо менять ЕТ диска, штатный ЕТ48 стоит на R18 amg, а нужен ЕТ35 чтобы заподлицо с аркой.полный привод. Колеса 245/40 8,5 r18 оси. Можно ли поставить на заднюю ось резину 265/35 r18 на ЭТИ ЖЕ ДИСКИ, или необходимо брать 9?
Приветствую, рекомендуемый размер вы можете найти в интернете, либо на лючке бензобака. То что вы хотите поставить в замен того что стоит, на пол миллиметра будут выше. Только какой в этом смысл ставить взамен того что стоит? Просто я к тому что поставить можно все что угодно, и будет ездить, люди ставят R20 и все нормально (относительно комфорта конечно тут большой минус), некоторые в минус управляемости ставят R17 и даже R16, особенно те кто пересел на W212 с AMG пакетом с W211 или W210. Так что, тут хозяин барин. Удачи на дорогах.можно ли на E300 4 matic поставить шины 225 45 R18 ?? стоят 245.40 r18
И кстати если у вас машина с AMG пакетом, то данный размер для передних колес, зачем вам ставить на перед уже колеса? Потому как задний размер 275. А если без AMG пакета, и без разношироких колес, то все равно зачем ставить колеса уже чем они есть? Возможно в этом и есть смысл, просто хочется его услышать.можно ли на E300 4 matic поставить шины 225 45 R18 ?? стоят 245.40 r18
У меня 19*., е w213 , я наоборот хочу 18.Хочу R19 подскажите ???
Народ хочу на свою ешку Р19 кинуть что скажете стоит ?? официалы говорят нетт а бензобак иное говорит !!!
И кстати если у вас машина с AMG пакетом, то данный размер для передних колес, зачем вам ставить на перед уже колеса? Потому как задний размер 275. А если без AMG пакета, и без разношироких колес, то все равно зачем ставить колеса уже чем они есть? Возможно в этом и есть смысл, просто хочется его услышать.
Готов поменять свои колёса новые 19 на 18 такие жеХочу R19 подскажите ???
Народ хочу на свою ешку Р19 кинуть что скажете стоит ?? официалы говорят нетт а бензобак иное говорит !!!
Выбирайте: Допустимые размеры и комбинации колесных дисков и покрышек W212Здравствуйте,подскажите ответ на такой вопрос.,как выбрать оптимальный допуск по вылету дисков ET ???
Главное как выглядеть?В... вообще будет нормально выглядеть?
..
Будет ехать само с собой интересует. 212м владею не так давно. Захотелось поставить назад широкие колёса вот и возник вопрос. Вычитал что на 18ые диски подходят шины 275х35. Понимаю что вылет дисков важен, завтра гляну. Если ЕТ 8,5J максимум встанут 265х35 правильно понимаю?Главное как выглядеть?
А будет ехать или нет? Вас не интересует?