Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Это все по тому что перегорели предохранители питающие приборку, всего их три, у вас авто 2001 г.в. номера предов 20,21,22, номинал 5А перегорели из-за пробоя полевиков в самой приборке, я об этом писал в FAQ. Ставить новые предохранители мощнее не стоит можете сжечь проводку или дорожки на плате приборки, сначала надо выпаять пробитые транзисторы (феном), заработают стрелки и дисплей только без подсветки, ну и само собой все остальное свет, парктроник и.т.д.Добрый вечер! Машина заводится отлично, из всех значков работает только один srs при пуске двигателя. Включается автомат ближний свет, работает дальний. Короче вся подсветка авто пропала и на кнопках тоже, парк - троник тоже отказал. Климат контроль работает. Кнопки на руле тоже в отключке
Выкладываю инфу, когда-то написал на скорую руку... Изучайте, будут вопросы задавайте!
Смотря в какой деревне...Это все мне не под силу.Куда можно сдать на ремонт.Можно ли купить с разбору приборную панель и подойдет ли она к моей машине?
если не щиток,то возможно,что где то Масса отвалилась...Добрый вечер! Машина заводится отлично, из всех значков работает только один srs при пуске двигателя. Включается автомат ближний свет, работает дальний. Короче вся подсветка авто пропала и на кнопках тоже, парк - троник тоже отказал. Климат контроль работает. Кнопки на руле тоже в отключке
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=31256&highlight=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0 - автор темы "Петруха" ставил приборку с разборки, можете спросить что и как.
Я конечно рад помочь, но через форум не знаю как, надо смотреть, измерять... Попросите ув. модератора схему подключения блока, чтоб знать что куда идет. Проверте приходит ли +12В, масса, посмотрите состояние разъёмов, я снимал левый блок разъемы оказались немного окисленные, в самой плате ремонтировать что либо сложно, схем нет и сама плата покрыта баксидкой.
1. разряженный акб
2. трансформатор приборки
Просто аккуратно потянуть наверх.как снять стрели тахометра, топлива, датчика температуры,