• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дисплей на Мерсе W220

F-class

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S500
RRS

CL600 biturbo - скоро куплю
Город
Администрация города
трансфоматор 8000 + 1000замена

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Приборка с разборки подойдет, только пробег будет не ваш, нужно или перепрошивать или смирится с новыми показаниями... Мое мнение лучше свою переделайте под LED и забудите о повышающих трансформаторах раз и на всегда. Ну а ремонтируйте у себя на месте, кто-то в городе занимается подобным ремонтом, ищите.

мэр

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер! Машина заводится отлично, из всех значков работает только один srs при пуске двигателя. Включается автомат ближний свет, работает дальний. Короче вся подсветка авто пропала и на кнопках тоже, парк - троник тоже отказал. Климат контроль работает. Кнопки на руле тоже в отключке

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Добрый вечер! Машина заводится отлично, из всех значков работает только один srs при пуске двигателя. Включается автомат ближний свет, работает дальний. Короче вся подсветка авто пропала и на кнопках тоже, парк - троник тоже отказал. Климат контроль работает. Кнопки на руле тоже в отключке
Это все по тому что перегорели предохранители питающие приборку, всего их три, у вас авто 2001 г.в. номера предов 20,21,22, номинал 5А перегорели из-за пробоя полевиков в самой приборке, я об этом писал в FAQ. Ставить новые предохранители мощнее не стоит можете сжечь проводку или дорожки на плате приборки, сначала надо выпаять пробитые транзисторы (феном), заработают стрелки и дисплей только без подсветки, ну и само собой все остальное свет, парктроник и.т.д.

Chris

Пользователь
Реакции
130

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
если не щиток,то возможно,что где то Масса отвалилась...

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=31256&highlight=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0 - автор темы "Петруха" ставил приборку с разборки, можете спросить что и как.

Уважаемый Videoplus может ,раз тема такая пошла ,раскажите как исправить блок управления правой двери пассажира? Не работает (пропало со временем питание), подсветка не горит кнопки не действуют и постоянно горит правый поворотник на зеркале в полнакала. Спасибо.

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Я конечно рад помочь, но через форум не знаю как, надо смотреть, измерять... Попросите ув. модератора схему подключения блока, чтоб знать что куда идет. Проверте приходит ли +12В, масса, посмотрите состояние разъёмов, я снимал левый блок разъемы оказались немного окисленные, в самой плате ремонтировать что либо сложно, схем нет и сама плата покрыта баксидкой.

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Я конечно рад помочь, но через форум не знаю как, надо смотреть, измерять... Попросите ув. модератора схему подключения блока, чтоб знать что куда идет. Проверте приходит ли +12В, масса, посмотрите состояние разъёмов, я снимал левый блок разъемы оказались немного окисленные, в самой плате ремонтировать что либо сложно, схем нет и сама плата покрыта баксидкой.

Тоесть, весь рамонт заключается в зачистке контактов, проверки прихода +12В ? А от куда подходит к блоку "земля",где находится физически. Я давно "землю" подозреваю, но где её почистить?

Последнее редактирование:

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
В чем заключается ваш ремонт я не знаю, но начать нужно с простого, контакты, померять что приходит. По интернету сложно что-то сказать наверняка, нужно смотреть, измерять, диагностировать. Если верить мануалу то масса берется "Правый ножной колодец W36/1". Может провода переломались на изгибе где дверь переходит в кузов, постоянные изломы при открывании двери. Возможно и сам блок загнулся, но прежде чем делать такие выводы надо все проверить.

zets

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320 CDI W220
вот и мой черёд пришел.. сегодня засветилась "молния", пробег чёрточками показал, топливная стрелка на нуле, срс, ручник, и ближний в выключеном положении горит.. пару раз заглушил- завёл.. и все прошло.. вырубиться нафиг приборка.. буду обращаться к videoplus, а то не совсем разобрался в схеме...:(

hunt

Пользователь
Реакции
14
Скадиже,у меня бывает,что приборы "загораются" как бы не на всю мозьность. Через 1-2 сек. все становиться нормально. Редко, но бывает. Что бы это могло быть?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
1. разряженный акб
2. трансформатор приборки

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
как сочтешь нужным, допускается интервал до 25 000 км

• Мне нравится
Реакции: hunt

voiar12

Пользователь
Реакции
0
погас жк дисплей,поставил от американца,заменил при этом весь щиток,да еще и двух дверного и более напичканого,надолго ли хватит