• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дизель заводиться и глохнет

• Автор темы Автор темы San777
  • Дата начала Дата начала

San777

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz ML270
Привет всем!преобрел недавно ML270CDI 2000г с такой проблемой,заводиш авто он тут же глохнет,потом надо долго покрутить стартером чтоб опять завести,дальше все ок,гудит мягко,едет отлично,не дымит.
второй касой система ESP загораеться при езде,глушиш заводиш опять все ок.может кто знает в чом проблемы,зарание спасибо

Датчик коленвала может быть поврежден ,но двигатель мудрый дизель ваш -надо похорошему тестить все системы .по еср -тоже самое -ниразу не угадаем

вроде нашел касой!на насосе малого давления куда трубка входит,есть там интересная зашелка,так вот там капает соляра!

так тогда -заменить уплотнение из за подсоса воздуха легко может быть проблемма в запуске

так тогда -заменить уплотнение из за подсоса воздуха легко может быть проблемма в запуске

100% с вами согласен ,подсос воздуха . Была такая хрень. Или кольца резиновые менять,причём на всех трубках,или трубки сами менять.

San777 ,подскажите в чем все-таки была ваша проблема,у меня аналогичный косой?

San777 ,подскажите в чем все-таки была ваша проблема,у меня аналогичный косой?
я все жду эту гребаную трубку с крепежом каторый у меня сломан,у нас только на заказ!
посмотрите на прозрачные трубки где солярка подаеться,есть ли там воздух

Последнее редактирование:
извините,нет в вашем предложении запятых,немного не понятно это вопрос или утверждение. Но из-за этих колечек машина по утру может вообще не завестись.

происходит банальная разгерметизация и топливо "возвращается" в бак.- проблем 2- либо как сказано разгерметизация. либо недержание обр. клапана магистрали

в ситуации у автора- проблема в том, что разгерметизация ДО обратного клапана- т.е. топлива хватает на заводку-( есть в топливном фильтре) а вот до топливного- воздух и соот-но- завели. хватанул воздуха и заглох до того времени. как не прокачаете систему стартером

в ситуации у автора- проблема в том, что разгерметизация ДО обратного клапана- т.е. топлива хватает на заводку-( есть в топливном фильтре) а вот до топливного- воздух и соот-но- завели. хватанул воздуха и заглох до того времени. как не прокачаете систему стартером
из рейки топливо не высасывает- хватает на заводку и 3 сек работы. подсос чаще всего бывает на трубках примыкающих к ТНВД.

Вам кажеться это и написали= что топлива хватает именно на пуск и непрод. работу- т.е. именно до обратного клапана. искать утечку очень просто

Вам кажеться это и написали= что топлива хватает именно на пуск и непрод. работу- т.е. именно до обратного клапана. искать утечку очень просто
согласен, так и написали. Только положение обратного клапана в топливной магистрали- КОНЕЧНОЕ.как активного элемента, и писать что подсос происходит до обратки- значит писать что вся магистраль завоздушена. Завоздушенность может быть - до насоса низкого давления, до ТНВД, и до обратного клапана.это 3 большие разницы,хотя второая и третья причина не дадут завестись двигателю совсем.

совершенно верно. поэтому проблема ищеться довольно просто- именно с того места, которое позволяет запустить двигатель

У меня такая проблема была. Поменял стартер. Заводится с пол оборота. Воздух в трубке перед фильтром после остановки двигателя стоит примерно 5 см. не начто не влияет. ( недавно ручьем потекла солярка с насоса, колечко износилось. Но заводится все равно хорошо.) с 202 2cdi 1999

Чистка дроссельной заслонки Вам поможет

вообщем пока я ждал трубку система видать прокачалась и авто стало заводиться с первого раза отлично,саляра с поломоного крепежа так и подкапывала!даже тут -27 было завелся с первого раза!на днях забираю новую трубку,ставлю и опять такая же фигня,завелся заглох,крутиш стартером потом несколько сек и заводиш!соляра опять в трубках пеной!как прокачать систему прочитал тут http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12960-10.m_id-1179.html но такого девайса нет!езжу так пока,с каждым разом все лучше становиться!думаю прокачаеться сама как и в первый раз

меняйте уплотнительные кольца на насосах...