Mr.Anderson
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем Добрый День! Парни подскажите по VIN WDB2110261A392201. Хочу поставить камеру заднего вида и парктроник. Есть ли смысл ставить и то, и другое? Если нет, то что лучше? Заранее спасибо!
На вашем авто так не получится,у Вас стоит команд NTG1 с выносным блоком AGW(усилитель и радио блок),а в этом ролике на машине стоит Audio20...Подскажите, возможно такое:
http://youtube.com/watch?v=6WxML0sSPP0
на WDB2110921X222444.
С уважением.
И что такое NTG4?
Камера гораздо удобнее...впереди можно поставить парктроник а сзади камеру...Всем Добрый День! Парни подскажите по VIN WDB2110261A392201. Хочу поставить камеру заднего вида и парктроник. Есть ли смысл ставить и то, и другое? Если нет, то что лучше? Заранее спасибо!
На вашем авто так не получится,у Вас стоит команд NTG1 с выносным блоком AGW(усилитель и радио блок),а в этом ролике на машине стоит Audio20...
а как поставить NTG 2.5 вместо NTG1? какие переделки?
...выкинуть блок AGW,проложить проводку от багажника до команда,установить антены и правильно подключить все компаненты...На вашем авто так не получится,у Вас стоит команд NTG1 с выносным блоком AGW(усилитель и радио блок),а в этом ролике на машине стоит Audio20...
а как поставить NTG 2.5 вместо NTG1? какие переделки?
...выкинуть блок AGW,проложить проводку от багажника до команда,установить антены и правильно подключить все компаненты...
проложить проводку - от чего? от антенн? или еще что то?
...от блока AGW...проложить проводку - от чего? от антенн? или еще что то?
...поставить можно,придётся проводку прокладывать...А мне подойдет NTG 2.5, если да, то что еще доставлять надо?
...поставить можно,придётся проводку прокладывать...
не совсем. если со всем по простому, то сейчас у вас стоит голова и усилитель в багажнике соответственно вся проводка от усилка в багажнике, поставив ntg2.5 у которого встроен усилитель надо будет тянуть все к голове.А какую проводку? от куда и куда? вроде на просторах интернета просто меняют голову и все работает или я не прав? У меня сейчас стоит APS 50
AGW это усилитель в вашем случае он стоит отдельно, в NTG2.5 усилитель встроенный, следовательно выкинув отдельный усилитель вам необходимо удленить все провода которые ранее ыбли подключены к AGW и протянуть их к головному устройству NTG2.5.что то я запутался, мы же уже блог AGW в предыдущем посте выкинули?!
или ставится другой блок?![]()
AGW это усилитель в вашем случае он стоит отдельно, в NTG2.5 усилитель встроенный, следовательно выкинув отдельный усилитель вам необходимо удленить все провода которые ранее ыбли подключены к AGW и протянуть их к головному устройству NTG2.5.
Надеюсь так понятнее.
антену либо удлинять либо новую под торпеду поставить.да, спасибо!
а с антеннами как быть? тоже удлинять провода? AGW, он как усилитель и тюнер работает?
Что Вы подразумеваете под тюнером?но тюнер в NTG2,5 встроенный, а в NTG1 нет? где он тогда находится?
На вашем авто так не получится,у Вас стоит команд NTG1 с выносным блоком AGW(усилитель и радио блок),а в этом ролике на машине стоит Audio20...