• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
то есть дисплей (если шлейф окажется в нужном месте) после установки на евро команд будет показывать цветную картинку (видео) без проблем? (американский команд не показывает ДВД видео и в нем нет навигации) но если я не ошибаюсь от экрана (дисплея) это не зависит. но хотелось бы услышать авторитетное мнение!
спасибо.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
то есть дисплей (если шлейф окажется в нужном месте) после установки на евро команд будет показывать цветную картинку (видео) без проблем? (американский команд не показывает ДВД видео и в нем нет навигации) но если я не ошибаюсь от экрана (дисплея) это не зависит. но хотелось бы услышать авторитетное мнение!
спасибо.
экран это экран, а начинка это начинка. Поменяв экран на американском команде функционал останется как на америке...

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
так в том то и дело, что я хочу экран с американского команда поставить на европейский команд, чтобы получить функционал европейский! ))
(на евро команде экран сейчас разбит)

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
так в том то и дело, что я хочу экран с американского команда поставить на европейский команд, чтобы получить функционал европейский! ))
(на евро команде экран сейчас разбит)
Если американский команд с откидным экраном то скорее всего не подойдет ( точно albatros) ответит...
А вот на счет AGW я погарячился , там на него антенна обычная тоже вешается и соответственно усилитель звука и радио тюнер в самом AGW.

С экранами немного разобрался, там несколько типов экранов было и разница действительно в шлейфах. Подойдет или нет можно определить только визуально!

Последнее редактирование:

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
а в НТГ 2.5 радио тюнер встроенный получается...
нет экран не откидной, обычный. команд выглядит так же как и европейский, только вместо кнопки VIDEO кнопка SAT. ждем албатроса....

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
а в НТГ 2.5 радио тюнер встроенный получается...
нет экран не откидной, обычный. команд выглядит так же как и европейский, только вместо кнопки VIDEO кнопка SAT. ждем албатроса....
...ну да,в НТГ2.5 встроенные радио-тюнеры...
по поводу монитора,я точно не помню(не часто такие переделки делаем),монитор по размерам такой же,разница может быть в структуре контатктного шлейфа,нужно разбирать и сравнивать...

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
если не трудно, можно по подробней, потому что американский команд на руках, а европейский нет, но прежде чем брать его хотелось бы максиму информации (что можно узнать) чтоб потом не стать "счастливым обладателем" разбитого евро команда.....
какие различия в структуре контактного шлейфа? место расположения шлейфов?
по размерам то понятно, вот может ли этот американский монитор показывать видео и т.д.?
спасибо.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
если не трудно, можно по подробней, потому что американский команд на руках, а европейский нет, но прежде чем брать его хотелось бы максиму информации (что можно узнать) чтоб потом не стать "счастливым обладателем" разбитого евро команда.....
по размерам то понятно, вот может ли этот американский монитор показывать видео и т.д.?
спасибо.
в самом дисплее разницы нет , как и нет разницы что на него выводить.
А вот на счет шлейфа можно убедиться только визуально.

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
хм..... понятно.
а что на счет варианта заказать/купить новый экран ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО КОМАНДА по номеру команда? это реально? или только донора искать?
и еще вопросик тогда - переделок при установке команда в автомобиль не будет? просто снял-поставил?

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
???
никто не знает? (

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
если не трудно, можно по подробней, но прежде чем брать его хотелось бы максиму информации...
...короче говоря,отстёгиваете шлейф от европейца и подсоединяете его к америкосу,всё должно работать так же как на европейце...

а что на счет варианта заказать/купить новый экран ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО КОМАНДА по номеру команда? это реально? или только донора искать?
и еще вопросик тогда - переделок при установке команда в автомобиль не будет? просто снял-поставил?
...отдельно мониторы не продаются,только донор...
...не понятно,что на что меняете, что сейчас стоит в авто?

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
повторюсь: я хочу экран с американского команда поставить на европейский команд, чтобы получить функционал европейский! ))
на евро команде экран сейчас разбит, на американском все целое, все работает. вот я и хочу из двух один собрать чтобы получить целый евро команд!
просто американский команд "на руках" (стоит на авто), а европейский (с разбитым экраном) можно купить, НО купить без возврата и поэтому хочется заранее, если как-то можно без разборки узнать все ли подойдет при замене, чтобы не стать "счастливым обладателем" разбитого евро команда в случае если шлейф не подойдет...

snowball_85

Пользователь
Реакции
6
ура, товарищи! вопрос решен! все оказалось проще чем предполагалось! вся процедура заняла 5 мин! и о чудо, все работает, эээээ...... практически все :icon_redface:
ситуация такая: команд оказался с w219, при чем его уже успели обновить и он знает русский язык, но, он почему то не хочет настраивать радиостанции, то есть никак не реагирует на кнопку "поиск" (показывает мне только те которые были у меня настроены на американском команде), это как то лечится, как? и второй вопрос, после обновления не могу зайти на 2-й(!)уровень инженерного меню, на первый получилось, а на второй не могу чтобы ДВД в движении включить, может там тоже комбинация клавиш изменилась, если кто знает подскажите плиз!
или только стар мне поможет?
спасибо.

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
... команд оказался с w219, при чем его уже успели обновить и он знает русский язык, но, он почему то не хочет настраивать радиостанции, то есть никак не реагирует на кнопку "поиск" (показывает мне только те которые были у меня настроены на американском команде), это как то лечится, как? и второй вопрос, после обновления не могу зайти на 2-й(!)уровень инженерного меню, на первый получилось, а на второй не могу чтобы ДВД в движении включить, может там тоже комбинация клавиш изменилась, если кто знает подскажите плиз!
или только стар мне поможет?
спасибо.
...в вашем авто остался американский блок AGW,для настройки радио его нужно программировать...
...ДВД в движении (в Вашем случае)можно включить только с помощью стар-диагнозе...

sokolov_xxx

Пользователь
Реакции
1
Авто
E320 W211
подскажите пожалуйста это кто?

Вложения

• 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 555

luc288

Пользователь
Реакции
12
Авто
W211,E220 CDI,Avantgarde,Silver,2003
Город
seaman
Smotri moe soobschenie ot luc288 na pervoj stranice po etoj teme ,kak ja sebe pomenjal APS50 na NTG1 ... uzhe 2.5 goda nazad,vse rabotaet. Tolko estj li DVD CD Russia dlja etoj sistemi ?!?