Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
только усилитель. Радио тюнер всегда встроенный.так AGW это только усилитель или все-таки еще и радио тюнер?
только усилитель. Радио тюнер всегда встроенный.так AGW это только усилитель или все-таки еще и радио тюнер?
только усилитель. Радио тюнер всегда встроенный.
Точно не помню, сам дисплей точно, а вот на счет шлейфа, подождем лучше albatrosa.спасибо.
а что на счет дисплея? можно ли поменять?
экран это экран, а начинка это начинка. Поменяв экран на американском команде функционал останется как на америке...то есть дисплей (если шлейф окажется в нужном месте) после установки на евро команд будет показывать цветную картинку (видео) без проблем? (американский команд не показывает ДВД видео и в нем нет навигации) но если я не ошибаюсь от экрана (дисплея) это не зависит. но хотелось бы услышать авторитетное мнение!
спасибо.
Если американский команд с откидным экраном то скорее всего не подойдет ( точно albatros) ответит...так в том то и дело, что я хочу экран с американского команда поставить на европейский команд, чтобы получить функционал европейский! ))
(на евро команде экран сейчас разбит)
...ну да,в НТГ2.5 встроенные радио-тюнеры...а в НТГ 2.5 радио тюнер встроенный получается...
нет экран не откидной, обычный. команд выглядит так же как и европейский, только вместо кнопки VIDEO кнопка SAT. ждем албатроса....
в самом дисплее разницы нет , как и нет разницы что на него выводить.если не трудно, можно по подробней, потому что американский команд на руках, а европейский нет, но прежде чем брать его хотелось бы максиму информации (что можно узнать) чтоб потом не стать "счастливым обладателем" разбитого евро команда.....
какие различия в структуре контактного шлейфа? место расположения шлейфов?
по размерам то понятно, вот может ли этот американский монитор показывать видео и т.д.?
спасибо.
...короче говоря,отстёгиваете шлейф от европейца и подсоединяете его к америкосу,всё должно работать так же как на европейце...если не трудно, можно по подробней, но прежде чем брать его хотелось бы максиму информации...
какие различия в структуре контактного шлейфа? место расположения шлейфов?
по размерам то понятно, вот может ли этот американский монитор показывать видео и т.д.?
...отдельно мониторы не продаются,только донор...а что на счет варианта заказать/купить новый экран ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО КОМАНДА по номеру команда? это реально? или только донора искать?
и еще вопросик тогда - переделок при установке команда в автомобиль не будет? просто снял-поставил?
...в вашем авто остался американский блок AGW,для настройки радио его нужно программировать...... команд оказался с w219, при чем его уже успели обновить и он знает русский язык, но, он почему то не хочет настраивать радиостанции, то есть никак не реагирует на кнопку "поиск" (показывает мне только те которые были у меня настроены на американском команде), это как то лечится, как? и второй вопрос, после обновления не могу зайти на 2-й(!)уровень инженерного меню, на первый получилось, а на второй не могу чтобы ДВД в движении включить, может там тоже комбинация клавиш изменилась, если кто знает подскажите плиз!
или только стар мне поможет?
спасибо.
команд NTG1.подскажите пожалуйста это кто?