Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
С мниниум переделок, audio50(ntg1)Спасибо, а с минимумом переделок?
С мниниум переделок, audio50(ntg1)Спасибо, а с минимумом переделок?
Почитайте правила!!!!!!!Добрый день. Нужна консультация. На автомобиль WDB2110161A338475 был установлен COMAND NTG 2,5. После установки сам COMAND работает отлично, управление на руле - все ок! Но перестал работать механизм поднятия панельки, которая находится под COMAND-ом, кнопки аварийки, открывания/закрывания замков, складывание подголовников, подсветка - все работает нормально, не работает только кнопка поднятия/опускания самой панельки. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить? Спасибо.
Смотря в какую магнитолу.есть ли в Москве кто умеет припаять аух вход на магнитолу
возможно ли добавить на аудио 20 лин вход (aux)? без доп блоков
Я не пойму одного, Вы думаете что тут пишут чтобы навредить или что!????
Так тут и пишут как раз для того чтобы помочь. В 288 посте помощи никакой не видно. Видна реплика выскочки, который где-то "слышал звон". На мутной картинке в общем-то не понятно куда и что припаивать. А так же непонятно как потом пользоваться тем что напаяем. Это бы не выглядело бредом если бы были пояснения. Или хотя бы сразу была ссылка на видео.
Из видео же я понял что нужно припаяться на выход предусилителя привода CD. Записать на болванку трек без звука и проигрывать его в приводе. А звук "подсовывать" свой, с мрз плеера.
За ссылку спасибо, а больше не за что спасибо говорить.
Прежде чем считать себя грамотным, возьми паяльник и сделай. Получится, тогда давай советы. Это и по поводу AUX-а, и по поводу габаритов. Я могу показать тебе как я сделал обманки. Я привел цифры токов и сопротивлений. Какой пример дал ты? Кинул ссылку на ютуб? А потом кричал и топал ногами что ты умный, а я балбес. Выскочка ты и есть.
...проверить что бы всё работало...я на столе проверяю...Всем хай! Хочу приобрести 2.5
На что обратить внимание при покупке? Средний ценник?
Спасибо
Установить bluetoorh модульДоброго времени суток! Пожалуйста подскажите как можно дооснастить команд NTG1 блютузом.