• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?

missbrilliant

Пользователь
Реакции
0
Допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?

vodeo100.jpg

http://miss-brilliant.com

17 мая 2009 года в КЗ «БИНГО» (Киев, пр.Победы 112 ) прошел Финал Международного конкурса красоты «Бриллиантовая корона-2008».
Шоу впечатлило даже искушенных зрителей. Ведущим и душой вечера был Андрей Доманский, талант которого искрился со сцены остроумием и гениальностью экспромта.

Финалистки конкурса красоты продемонстрировали яркие вокальные и танцевальные номера, особенно эффектно смотрелся выход в купальниках - необычная постановка игры в гольф с участием популярного исполнителя Александра Воевуцкого!

Неожиданное появление на сцене известного гонщика Алексея Мочанова в качестве певца и музыканта и одного из лучших гитаристов Европы Алексея Морозова придали вечеру особенную атмосферу. Завораживающий тембр голоса Алексея Мочанова в сочетании с великолепным аккомпанементом на акустических гитарах затронул чувства и распахнул сердца публики навстречу конкурсантам.
Сюрпризом вечера стала гостья из Италии – певица Miha. Молодая исполнительница, уже покорившая Италию, презентовала изысканный коктейль из великолепного профессионального вокала, артистизма и незаурядного темперамента.
Важным критерием в честности конкурса был тот факт, что мнение зала и мнение жюри совпало!

marinf100.jpg

Победительница «Мисс Бриллиантовая корна» Марина Войт получила главный приз – Бриллиантовую корону, 5000 долларов, Сертификат - страховое покрытие на 2млн.грн.от компании Renaissance Life, Сертификат от Киевского Гольф Клуба – на 50 игр в гольф.
Все участницы конкурса красоты получили подарки от партнеров проекта – шампанское Премиум от Киевского Завода Шампанских Вин и Подарочный сертификат на получение одного из впечатлений на выбор от компании «Funlife»

И еще фотографии участниц конкурса красоты:
Katerinka-2.jpg

Maggie2.jpg

NataGynku1.jpg

diana.jpg

mary.jpg

menaa.jpg

myki.jpg

Как вы думаете,
допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
буду краток - нет!

missbrilliant

Пользователь
Реакции
0
Еще девочки с конкурса)))))))давайте определим у кого силикон
Kiti1.jpg

NataGynku2.jpg

amoni4.jpg

mirel2.jpg

moni4.jpg

monika3.jpg

mirelamonika2.jpg

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
missbrilliant

О каком силиконе идёт речь? У некоторых из ваших участниц и груди-то нет...

Если хотите определить, у кого силикон - внимательно осмотрите моделей на предмет наличия послеоперационных шрамов в указанных местах.
stat_2_1.jpg

При таком количестве макияжа и фотошопа, как видно на фото - роль модели является совершенно второстепенной и обсуждать её личные качества уже не приходится.
Заодно я бы посоветовал вашему проекту подобрать собственного фотографа, если такого до сих пор нет.
Например тут. :)
http://photosite.ua/
Мне лично нравится много из работ вот этого автора. Но это лично мой вкус.
http://photosite.ua/autor/?autor_id=2682

А вообще (поскольку я сам - украинец) - я абсолютно точно уверен, что если потребуется - на конкурс можно найти предостаточное количество украинских девушек, не испорченных/улучшенных пластикой. :)

Удачи Вашему проекту.

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.134
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
-=sab=- сказал(а):
Если хотите определить, у кого силикон - внимательно осмотрите моделей на предмет наличия послеоперационных шрамов в указанных местах.
Так ведь современная хирургия позволяет делать пластику, не оставляя шрамов... - определить, присутствует ли силикон, можно только по тактильным ощущениям, пальпацией. :D

Заодно я бы посоветовал вашему проекту подобрать собственного фотографа, если такого до сих пор нет.
+1. Тем более и в России есть немало вполне достойных фотографов.
Мне, например, как-то ближе вот такой стиль:
http://photosight.ru/users/147912/ - со вкусом и ничего лишнего.

Удачи Вашему проекту.
Присоединяюсь.