- Реакции
- 971
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
А резиновая прокладка какая идёт? Какой там выступ?
Спасибо большое за ответ!
Проставка четвёртая- A2113250484
А резиновая прокладка какая идёт? Какой там выступ?
Спасибо большое за ответ!
Подскажите, какие нужны пружины и вкладки(прокладки)? ничего не понимаю в этих метках цветовых.
если смотреть на авто сбоку, то видно, что спереди между колесом и аркой есть расстояние в 2-3 см (+/-). заднее же колесо начинает погружаться в арку. хочу поменять задние пружины, но какие взять не знаю. ехать в сервис и смотреть что стоит сейчас не вариант, потому что не известно кто там что ставил до меня.
vin: WDB2110081B162756
Пружины- A2113240604
Проставки- A2113250384
А в чем у них разница? Что обозначают эти цвета?
Многие хотят сделать мягче - у меня авангард. Чтобы сделать его мягче и повыше - тогда какие можно поставить? Или не стоит этим заниматься?
да как же определить стандартные они или не стандартные?)))Чтобы было мягче и выше, надо менять пружины и аморты по кругу на стандартные.
да как же определить стандартные они или не стандартные?)))
если я не знаю что означают все эти метки - я никогда не определю какие где и в чем разница)) по мне так стандартные - это те, которые стоят на машине с завода (оригинал, стандарт)
стандартные- это классик/элеганс
спасибо. теперь послед вопрос. классик/элеганс это какие метки должны быть? это же от них, я так понимаю, зависит мягкость и высота подвески?
и на авангард они легко встанут?
Метки - не главное, у каждой подвески есть два-три варианта, подбирается всё индивидуально; без замены амортизаторов- смысла нет, поднять Авангард можно и проставками сзади и регулировками спереди, но мягче он от этого не станет.
Да родные надо поставить- они и так высокие, вес баллонов учтён - A2113240204
А чем A2113240204 отличаются от A2113240504???
Жесткость? Высота?
Всем доброго времени суток!
Тоже возникла проблема с определением правильных комплектующих по передней и задней подвескам. Пытался как-то разобраться самостоятельно с номерами деталей, но все оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Ошибиться не хочется. Буду весьма благодарен за помощь, если подскажете оригинальные номера компонентов подвески.
VIN: WDB2110071B087592
Благодарю заранее!
@pahan.spb, доброго времени суток! Есть проблема, надеюсь на Вашу помощь. У меня мерседес авангард Vin: WDBUF65J94A434890 Обладателем данного чуда стал не так давно. Он на пневме (был) начались проблемы и я решил ее поменять на пружины. Думал все просто, оказалось не так. Для экономии я поехал на разбор посмотрел машину (в сборе элеганс) стоял ровно, сняли лодочки аморты и я поставил это себе, но получилось все не так как я ожидал ((( морда выше жопы. Помогите подобрать новые амортизаторы и пружины и на перед и на зад. У меня колеса не штатные 245/45/18 и так как я езжу по Москве, сильно высокий не хочу. Идеальным для меня было бы 1-2 см от колеса до арки.
Очень долго мучаюсь с этой проблемой, этот список, что вы прислали точно мне поможет? Боюсь еще раз в пустую тратиться. Если все ок, и вы в Мск, с меня бутылек)))Во вложении:
Очень долго мучаюсь с этой проблемой, этот список, что вы прислали точно мне поможет? Боюсь еще раз в пустую тратиться. Если все ок, и вы в Мск, с меня бутылек)))
Спасибо! Тогда после установки, напишу.Список точно поможет. ))