Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я вам дал номера пружин которые идут с завода!это все хорошо на elcats я тоже это видел, чем различаются эти пружины и какие проставки лучше на Elegantce и какие вообще должны идти по заводу ? откуда такой разброс проставок
Такой информации нет!Ну а как мне понять какие именно нужны ? что значит играют ? у нас эти игры 45 еур в час стоят и проставки тоже не 5 рублей стоят что бы ими "играться", по этому и спрашиваю какие идут в елегансе по умолчанию, просто нехочеться взять не те что бы потом зад ниже переда был
В вашем случае я посчитал должны быть A2113240204Елкатс и берёт с каталога мерседес.
Передние A2113211404 - маркировка 1 х синяя 2 х белыескажите пожалуйста какие пружин выбрать точнее какой код потому что мне выдают 20-30 вид...я буду очень благодарен если поможете...Я поменял уже пружины И амортизаторы Но она стала выше и жёсткая капец...я Читал Что если расшифровать по вин коду то там можно найти какие пружины именно нужны для моей машины.Заранее спосибо
WDB2110261A535769
резиновые подушки тож роль играют если вы на новые пружины поставите последний номер то тоже жесткая будет и задеретсяскажите пожалуйста какие пружин выбрать точнее какой код потому что мне выдают 20-30 вид...я буду очень благодарен если поможете...Я поменял уже пружины И амортизаторы Но она стала выше и жёсткая капец...я Читал Что если расшифровать по вин коду то там можно найти какие пружины именно нужны для моей машины.Заранее спосибо
WDB2110261A535769
Привет) если пружины целые, а амортизаторы не текут, то можно только проставки поменять, спереди можно переставить на стойке макферсон нижний упор пружины, чтобы при необходимости выровнить дорожный просвет. И ,конечно, сделать регулировку развала/схожденияЗдраствуйте, я из Болгарий и хочу попросит вас: Предстойт покупат Мерц , заметил що задница чут чут просела. Хочу павише мало с зади на +20...30 мм (при етам если с переди снизится, то и с перед надо повишит). WDB2110651A523803 , по VIN 486 и 954. Можно ли толька с подложки на пружинами (и какой толщине) сделат ета? Нада ли менят пружин , амортизаторов и ещо другие елементи по подвеской?
обычно на переднем амортизаторе нижняя опора пружины переставляетсяСпасиба балшое вам. Папробаю с проставки поменять с зади (думаю пружини здаровае и амортизатора не текут).
С переди мне не ясно что нада переставить на стойке МакФерсона чтоб авто выровнить? Ни где не успел найти схему/ фотку какта вигледит етот узел.
на стойке позиция 3а