• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дверные замки на 124

• Автор темы Автор темы tony337
  • Дата начала Дата начала

tony337

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB1240281C143012
Город
запчасти, масла
Доброго времени суток всем, парни может кто сталкивался, замки живут своей жизнью, то закроются, то откроются сами по себе. Компрессор качает по долгу, лазили смотрели трубки, видимых повреждений нет. Недавно закрылась и неоткрывается с сигналки. Что делать??? Машинка 260 89 г.в.
P.S. Зарание спасибо

а ты пиво не пил перед развальцовкой?)))) я бахнул одно к вечеру и пошло поехало)) дык сейчас дождь у нас валит а машин с открытым багажником да еще лампа в багажнике светит. ...) и рыбу будет ловить моно будет когда плавает в багаже))
присядь перекури)) у вас дождь не льет

Не, я ответственно отнесся к процессу) просто поначалу незаметил что ее вести начало. Если честно, не ожидал что так сразу ее поведет... и не бил сильно, старался аккуратно. Я так понимаю надо залить все нахрен ВД-40, либо еще какой химией, и пытаться потихоньку выбивать...

......надо залить все нахрен ВД-40, либо еще какой химией...
...:good:
после моей развальцовки)) я думаю что лучше бить не сверху по энтой трубке дура...льминиевой, а подобрать какой нить гвоздь и заточить его острый конец и всунуть внутрь этой трубки и по гвоздю лупить,............кувалдой 20кг

я вот почитала эта занимательную веточку, сделала в голове зарубку, на случай такого п...ца на моём пепелаце, а то у меня ни одного ключа от замков нету - всё на ЦЗ, за сим вопрос: критично ли смазывать личинки и достаточно ли для этого воткнуть тонкую трубку в личинку и залить туда что-то а-ля ВДшки или силиконовой смазки?

да. достаточно для личинки.
после пшиканья сразу разшевелить-вертеть ключом, если ключа нет- снять весь замок и пролить внутри

да. достаточно для личинки.
после пшиканья сразу разшевелить-вертеть ключом, если ключа нет- снять весь замок и пролить внутри

это мне все 5 замков снимать? :icon_eek:

Кстати, говорят что вдшку лить вроде не сильно хорошо, нужна специальная смазка... Даже партнамбер где-то проскакивал, если найду - отпишу.

UPD: вот https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=112318&postcount=61

Последнее редактирование:
Кстати, говорят что вдшку лить вроде не сильно хорошо, нужна силиконовая специальная смазка... Даже партнамбер где-то проскакивал, если найду - отпишу.

есть у меня какая-то силиконовая смазка, я ею резинки дверные промазывала зимой, чтобы не примерзали

Вообщем раздербанил замок... сказать что он был закисший - ничего не сказать =) залил все карб-клинером, пусть откисает...

Игорь7777, так что в итоге-то? разобрался что не так?

Здравствуйте Всем!В последнее время (уж давненько) стал закрывать двери ключем (Сигналка то работает то нет - вообщем живет своей жизнью и пока не до нее...) И вот недавно перестали закрываться все замки если закрывать с водительской стороны (закрывается только вод. дверь) с пассаж.закрываются все. И даже когда сигналка включается при постановке на охрану замки не закрываются приходится закр. вручную:mad: можэт кто сталкивался :icon_question:заранее спасибо!

привет. может контакты окисляются на замках/в проводке

Вложения

• as of may 1987.jpg
    as of may 1987.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 454