• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е-280 W124 лампочка заднего хода+поворотник

• Автор темы Автор темы rashik
  • Дата начала Дата начала

rashik

Пользователь
Реакции
0
Кто нибудь на Е-280 W124 паралелил задние плафоны поворота +с задним ходом???

т.е. когда включаешь например правый повортник горят поворотник+лампочка заднего хода...
Подскажите пожалуйста как это сделать?
Если просто паралелить то он пашет неправильно, скорее нужна дополнительное реле или что еить такое...

А зачем?
Представь: едишь ты по трассе ночью, встречных нет, попутных тоже, и вдруг где то в далеке видишь нечто стоящее на обочине с аварийкой и мигающими габаритами (во всяком случае тебе так покажется, ведь подсветка заднего хода будет мигать вместе с аварийкой). А если это чудо будет стоять не вдалеке а за поворотом или на горе, а ты вылетишь с большой скоростью? Куда поворачивать будешь, не сообразив на какой полосе и в какую сторону стоит транспортное средство?
Не надо колхозить, тем более с осветительными приборами.

Действительно не стоит этого делать, может смотреться и будет красивее, но другие участники движения будут не довольны! И к тому же, Уважаемый, Вы не на "девяточке" ездиете :D

CYXAPb написал(а):
И к тому же, Уважаемый, Вы не на "девяточке" ездиете :D
+1 колхоз не для Мерседеса, это в ТАЗах можно практиковать все, что вздумается и от этого ТАЗ будет выглядеть все лучше и лучше. А над дизайном и эргономикой Мерседеса работают много профессианалов, причем высокооплачиваемых. И тюнинговать их берутся не многие, АМГ к примеру.

задний ход с поворотом через диод как в сигналке

Так он наколхозить хочет, хочет чтобы при включении поворотника задний тоже моргал
т.е. когда включаешь например правый повортник горят поворотник+лампочка заднего хода...
, получится оболденная новогодняя ёлка :D

два заднего хода .их еще надо разлучить

Так в том то и дело, надо разлучить при повороте два задних зхода. Если я паралелю один, то при включении поворотника горят оба задних. Если вы такие неколхозные подскажите как разлучить.
Всем спасибо за теплые комментарии.

rashik написал(а):
Если вы такие неколхозные подскажите как разлучить.
Всем спасибо за теплые комментарии.
Только без обид. Поясните пожалуйста смысл всего этого изобретения.
Дело в том, что мощность ламп на поворотниках и стоп-сигналах разная. Вы попросту будете слепить сзади стоящих автомобилистов своим девайсом, вызывая тем самым негативные реакции и мнения к Вам и вашему авто. Оно Вам надо?
Да и проблемы с техосмотром возможны, если конечно его проходить на общественных началах.

Цвет плафона одинаковый, он светлый. Потом я желтые лампочки на поворотниках поменял на обычную лампочку . Если я запаралелю то будет нормально. Вот разлучить поворотник с задним ходом надо разлучить. А так многи меняют на такие же типа хрустали и горят они не по детски, так что я водителей не обижу. Вот на 140-вых так горят длиный плафон две лампочки. И еще меняют на хрустальные даже на деодные, они намного ярче горят. я просто хочу чтоб было красиво и немного отличался от других Ешек. А водители при езде не будут годать и расматривать где поворотник где задний ход. Горит поворотник? горит, сигнал подаю подаю.

Ну.........., в любом случае Вам решать.