Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Афигеть! Ну ладно, пусть 9 тыров за замену масла АКПП (все вместе), 2 тыра на пропайку К40, 1 тыр на общую диагностику (EGS и ETC), 1 тыр на промывку мозгов (акпп), итого 13-14 тыров. А остальное на снятие/установку и переборку гидроблока? И все это за 3 часа? Я конечно не спец, но такой объем работ за 3 часа - нереально, т.е. одна переборка гидроблока занимает гораздо больше времени. По сути думаю, что пропаяли К40, промыли мозги, и поменяли масло. Интересно было бы посмотреть на результаты диагностики, не отдавали на руки? Но как бы то ни было, результат есть, просто он встал в приличную сумму (пусть и похожую на развод). Очень хочется посмотреть на результаты диагноза, который привел к таким тратам. Тема очень актуальная для всех нас с 290тд.
даже незнаю. в блоке где собраны все мозги, с права по ходу движения под капотом.а что именно паяли, не знаешь? Наверняка К40, а вот что еще...
сверху образовалось масло
может быть автомат на зимнем режиме
Жень, а что именно паяли, не знаешь? Наверняка К40, а вот что еще...
Как я и предполагал (еще очень давно) - нужно было просто пропаять блок К40 (я указывал его тебе на фото в одной из тем). Сервис именно это и сделал. Похоже пропайка К40 - это самое первое что нужно сделать всем, у кого есть проблемы с глюками и динамикой.
Пропаиваются все силовые ноги трех релюшек (довольно мощным паяльником).