Biwis
Пользователь
- Реакции
- 315
- Авто
-
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Ребят, а у всех турба свистит? у меня перестала свистеть почему-то как мне топливный насос поменяли, динамики сначала никакой, потом обнаружили что сломался вакуумный регулятор, стал сопливится, воздух не шёл на турбу,а теперь сделали, динамика стала лучше но вот после сотни вообще почти скорость не набирает, жмёшь в пол кик-даун срабатываает, обороты высокие, а скорость так и не набирает. В чём может быть проблема?
До 100 км/ч, а особенно до 60 разгоняется очень быстро, потом очень плавно, доходит до ста и почти вообще в час по чайной ложке, жмёшь на газ в пол, срабатывает кик-даун, аобороты взлетают а скорость не хочет набирать, ТНВД мне снимали, возили настраивать, типа настроили по меркам БОШ, поменяли там какие-то вообще в нассое хрени в Беларуси, настроили, и после этого у меня пропала динамика и турбу перестала свистеть.Есть предположение что топлива не хватает, тогда почему именно на высоких скоростях, и вообще до 2500оборотов ускорение идёт а если газ в пол то обороты возрастут а ускорятся быстрее не будет, может всё же проблемы в подаче топлива?может не хватает, тогда не пойму почему турба не свистит.Распылители форсунок и гидрокомпенсаторы помеял, всё что касается двигателся всё норм.
если обороты есть, то значит топливо есть, если бы не было, сбрасывал бы обороты(ну типо троил) свистеть должна воздух лишний сбрасывать вроде.
может проблема уже с кпп? например 4 не втыкается..