• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ECO режим

• Автор темы Автор темы Den09
  • Дата начала Дата начала

Den09

Пользователь
Реакции
0
Отключить ECO

Подскажите как отключит функцию ECO. Она по умолчанию включена, как её по умолчанию отключить???

Рядом с рычагом переключения кнопка с тремя режимами .включаешь либо спорт либо комфорт и стоп старт должен выключиться.

Может я чего-то не понимаю, но у меня для этого есть кнопка ECO с зеленой индикацией на общей линейке серебристых кнопок. При включении двигателя она работает, если нужно отключить -- жмешь и будет счастье.

человек спрашивал по умолчанию -0 чтобы сразу она не включалась..где-то была инфа, что нельзя этого сделать

Реально, очень хочется отключить это г.вно по умолчанию. Бесит каждый раз жать эту кнопку после завода двигателя.
Заодно - может кто знает, как по умолчанию сделать режим спорт для коробки передач?

ECO

не встретил на форуме обсуждения, как отключить эту чудо функцию НАВСЕГДА!!!!!!!!!!! Спасибо за ответ! У "официалов" сказали, что это невозможно!!!!:icon_mad:

не встретил на форуме обсуждения, как отключить эту чудо функцию НАВСЕГДА!!!!!!!!!!! Спасибо за ответ! У "официалов" сказали, что это невозможно!!!!:icon_mad:
пока, да, не возможно...

Не знаю почему, но у меня эта функция ваще перестала работать
Машинке всего 4 месяца

Я отключил у офицалов за 3-4. Ибо меня задолбала это ECO

Не знаю почему, но у меня эта функция ваще перестала работать
Машинке всего 4 месяца

Если что, то она в минусовую температуру не работает практически:)
+ не забывай пристёгиваться, это одно из условий:icon_e_smile:

Минусовая температура (если про речь про окружающую температуру) не влияет на работу start/stop...

Минусовая температура (если про речь про окружающую температуру) не влияет на работу start/stop...
так может в салоне создать минусовую температуру чтоб не глохла:D:D:D

Вчера начал пристегиваться. Серно не работает. На зеленый эко не переходит.
С одной стороны конечно хорошо, не нужно кажды раз отключать:), а с другой - какого хрена не работает?:(

По моим наблюдения и сведениям из мануала, оно ещё как влияет, данная функция не работает примерно от -10 и ниже:icon_e_smile:

Вчера начал пристегиваться. Серно не работает. На зеленый эко не переходит.
С одной стороны конечно хорошо, не нужно кажды раз отключать:), а с другой - какого хрена не работает?:(

Сколько ты по времени едешь на ней? Прогреть двигатель успеваешь?:)