Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Например пристегнутые ремни и температура мотора...А что влияет?
Например пристегнутые ремни и температура мотора...А что влияет?
Все верно, из за температуры окружающей среды зависит и температура мотора и т.п. собственно уже из за этих факторов будет складываться алгоритм работы этой системы. У меня ЕСО работало и при -20 когда двигатель прогревался до 75-80 градусов. При нулевой температуре будет срабатывать и при температуре двигателя 60 градусов.Не претендую на абсолютную истину, но мне из мануала и практики показалось, что температура окружающей среды все-таки влияет на доступность функции ECO, но не напрямую, а опосредованно - при низких температурах окружающей среды у компьютера есть необходимость в работе движка для поддержания температуры в салоне на установленном уровне, и пока комп не сочтет, что поддержка салонной температуры возможна без работающего движка, он функцию ECO не включает.
При этом я не готов говорить о конкретных параметрах, но мне кажется, что даже при очень низких температурах при длительной поездке и хорошем прогреве салона функция ECO должна стать доступна, поэтому если она ВООБЩЕ не включается, я бы обратился в сервис.
Сижу в панавто на диагностике, функция эко вообще стала пропадать и не включается кнопкой (просто не горит на панели надпись,ни желтая, ни зеленая). Жду, что скажут....
Пока причина не найдена, хотя ошибки какие-то есть по давлению в топливной магистрали, если я правильно понял мастера
А какого года машина? И что сказали?
я присутствовал при тестировании старом, все тесты реально проходят: давление в рампе держится стабильно, датчик исправен. Покатаюсь и понаблюдаю.Афигеть ответ! Вот это сервис!
%/,!, слов нет, одни уроды!
Temich12, и Вы вот так спокойно схавали их отмазку?
PS: для танкиста: а чо такое эко и есть она в моделях 2010 года?
Подскажите как отключит функцию ECO. Она по умолчанию включена, как её по умолчанию отключить???
Можно деактивировать программно...Вчера купил w204 и меня тоже начала бесить эта опция, выключал руками. Пытался найти, как сделать это через компьютер, но понял, что никак. Сегодня зашел в салон, где покупал машину и менеджер мне подтвердил, что по умолчанию она всегда включена и выключить можно только руками.
Можно деактивировать программно...
Почитайте инструкцию, там все описано как она работает.Как? Я вообще не понимаю алгоритма работы ее, едешь-едешь, запарковался-заглохла, перевожу в паркинг - завелась. Но какого хрена? Я же запаркован, и забочусь об экологии!
Можно деактивировать программно...
Это у тем кто делает...И цена вопроса?
+ 1000 !Мечтаю сделать так, чтобы по умолчанию ЭКО было отключено.