Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
хреновый ты электрик)))Да я сам по образованию электроник, и контора, где я работаю, у меня нормальная, все что нужно для пайки есть... опыта тока в таких делах нету. Половина коллег говорит что не пойдет туда простой дроссель, не будет как антенна работать, да еще и подобрать его правильно надо, по параметрам, а вот с чего их снять, ведь старая катушка сломана, а второй ключ разбирать боязно, ибо если еще и его накрою то будет совсем беда... но кантору где телефоны делаю поищу нормальную, у них может хоть элементная база нормальная, чтоб подобрать что нужно.
хреновый ты электрик)))
смотри а то урий в чемодан посадитЯ вообще не электрик, а электроник.
почему, можно же ведь сделать трансьордер.. я так понимаю человеку нужен второй ключ индентичный для автозапуска...В Мск умельцы делают, но надо замок зажигания снимать и ключ рабочий, после чего в течении дня делают копию ключа. Стоит это от 15000 руб. - дороже чем у официалов, т.к. эта услуга ползуется спросом лишь у тех кто не может официально заказать ключь, машина в интерполе или просто в угоне. Если идти официальным путем, то ключ будет стоить 9000 руб.
люди объясните почему нельзя поменять замок зажигания с электронным ключом на обычный с железным ключем. ???? я как то задавал уже этот вопрос сказали нельзя,а почему??????
Только придется заказать сервисный ключ...Всем доброго времени суток уважаемые мерсоводы! Подскажите пожалуйста, имею всего один ключ типа рыбра FBS3 фаза1. Можно ли приобрести б/у ключ новее образца и прописать к своему авто или купить корпус и в него засунуть внутреености своего ключа? Или какие есть предложения. За ранее спасибо!