Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
В торпеде с боку нижний предохранитель проверь.
На рестайле там нет предохранителей.Торпеда глухая..
В торпеде с боку нижний предохранитель проверь.
проверял все предохранителиВ торпеде с боку нижний предохранитель проверь.
у меня дорестайл 2001г.На рестайле там нет предохранителей.Торпеда глухая..
Открываешь заднюю дверь. Под стеклом центральная пластиковая панель. Очень осторожно тянешь на себя нижнюю часть панели. Там важно не поломать пластинки панели, которые входят в пружинные клипсы, вставленные в металл двери. После того, как пластинки вышли из пружинных клипс, панель нужно толкать вверх и снять с крючков. Вся процедура очень простая, тяжело делать только в первый раз. Еще может понадобиться снять левую панель. Перед этим нужно отвинтить барашек, на который цепляется тросик крышки багажника. Но перед тем, как это делать, нужно проверить предохранитель в заднем SAM. Если машина тонировалась, то усилитель, вероятно, был залит водой, и в нем окислились дорожки печатной платы. У меня было именно так. Я свой усилитель починил, хотя повозиться немного пришлось.доброе ден. огромное спасибо за ваши ответи! респект! вапрос таков !!! имеетсия такаая машина w 203 2001г sportcope 2,0 kompressor vin wdb2037451a145656. ключ рибка, откривает и закривает толко если подносиш к ручке или заднему крилу!!! (иногтда и метер от масшини) облазил узже все! как иа понимаю неработает радиоонтена. подскажите где ее искать на маем кузове, и как проверит!!! зарание благадарю
Подскажите пожалуйста!!!! Где найти пластик,т.е. сам корпус без начинки??
В Германию будет заказ вставки и всех личинок.По образцу второго умельцы сделают элементарно.Потерялся ключик от бардачка, который вставляется в заднюю часть пульта. Могут ли "местные" мастера воссоздать его, или нужно заказывать в Германии?
В Германию будет заказ вставки и всех личинок.По образцу второго умельцы сделают элементарно.
Вствку отдельно делать не будут.Если закажите пулльт,придёт без вставки.Втавку можно заказать с комплектом личинок (бардачок,дверь).Тобишь в Германии не станут делать только ключик от бардачка, если и сделают то весь пульт целиком, я правильно понял?
Отдельно у ОД заказывал жало ключа - привезли.Тобишь в Германии не станут делать только ключик от бардачка, если и сделают то весь пульт целиком, я правильно понял?
Народ, у кого может была такая проблемка:
Перестала орать штатная сирена, сама сигналка срабатывает (противотуманки с габаритами мигают), а она молчит.
Может я какую комбинацию клавиш набрал? Или тупо сдохла???
Спасибо заранее.