Чижик
Забаненный
- Реакции
- 452
В торпеде с боку нижний предохранитель проверь.
На рестайле там нет предохранителей.Торпеда глухая..

В торпеде с боку нижний предохранитель проверь.
проверял все предохранителиВ торпеде с боку нижний предохранитель проверь.
у меня дорестайл 2001г.На рестайле там нет предохранителей.Торпеда глухая..![]()
Открываешь заднюю дверь. Под стеклом центральная пластиковая панель. Очень осторожно тянешь на себя нижнюю часть панели. Там важно не поломать пластинки панели, которые входят в пружинные клипсы, вставленные в металл двери. После того, как пластинки вышли из пружинных клипс, панель нужно толкать вверх и снять с крючков. Вся процедура очень простая, тяжело делать только в первый раз. Еще может понадобиться снять левую панель. Перед этим нужно отвинтить барашек, на который цепляется тросик крышки багажника. Но перед тем, как это делать, нужно проверить предохранитель в заднем SAM. Если машина тонировалась, то усилитель, вероятно, был залит водой, и в нем окислились дорожки печатной платы. У меня было именно так. Я свой усилитель починил, хотя повозиться немного пришлось.доброе ден. огромное спасибо за ваши ответи! респект! вапрос таков !!! имеетсия такаая машина w 203 2001г sportcope 2,0 kompressor vin wdb2037451a145656. ключ рибка, откривает и закривает толко если подносиш к ручке или заднему крилу!!! (иногтда и метер от масшини) облазил узже все! как иа понимаю неработает радиоонтена. подскажите где ее искать на маем кузове, и как проверит!!! зарание благадарю
Подскажите пожалуйста!!!! Где найти пластик,т.е. сам корпус без начинки??
В Германию будет заказ вставки и всех личинок.По образцу второго умельцы сделают элементарно.Потерялся ключик от бардачка, который вставляется в заднюю часть пульта. Могут ли "местные" мастера воссоздать его, или нужно заказывать в Германии?
![]()
В Германию будет заказ вставки и всех личинок.По образцу второго умельцы сделают элементарно.
Вствку отдельно делать не будут.Если закажите пулльт,придёт без вставки.Втавку можно заказать с комплектом личинок (бардачок,дверь).Тобишь в Германии не станут делать только ключик от бардачка, если и сделают то весь пульт целиком, я правильно понял?
Отдельно у ОД заказывал жало ключа - привезли.Тобишь в Германии не станут делать только ключик от бардачка, если и сделают то весь пульт целиком, я правильно понял?
Народ, у кого может была такая проблемка:
Перестала орать штатная сирена, сама сигналка срабатывает (противотуманки с габаритами мигают), а она молчит.
Может я какую комбинацию клавиш набрал? Или тупо сдохла???![]()
Спасибо заранее.