• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ЭРГД замена

Алексей88

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 111940 95г.PMS SIEMENS.
сегодня мерил давления в системе,насос дает 5 а вот авто я завел 4 начал винт пош шестиграник крутить и сорвал под шестиграник посадочное место,от ауди подойдет эргд!?

сегодня мерил давления в системе,насос дает 5 а вот авто я завел 4 начал винт пош шестиграник крутить и сорвал под шестиграник посадочное место,от ауди подойдет эргд!?

какого черта ты туда полез, ?

какого черта ты туда полез, ?

твой насос гудит скорее всего от старости. сетка в баке тут не при чем. насос центробежный роликовый, при длительной работе ролики истирают поверхность своей беговой дорожки и начинают жужать от увеличенных зазоров. завтра фото изношенного насоса

с винтом я разобрался я звездочкой закрутил,зачем я туда полез!потому что она не ехала вообще, я снял эргд и увидел что до этого я выставлял примерно 7мм а оказалось 9!!!каким то образом он сам закрутился.

вот я так и не понял про диффдавления, давление в системе должно быть 5.4 а диф как я понял должно быть 5?и давления в нижней части дозатора и в форсунках должна быть одинаковая?

мастеров нет, вот приходится своими руками делать, вариантов больше нет

У Ауди система К-джетроник.Если у тебя стоит система К-джетроник то подойдет.

чем ниже в нижней,тем больше на форсунках
извините за мою тупость,какое давление должно быть в нижн. и в форсунках, и еще возможно отрегулировать давление без проверки давления,вообще как положено кто говорит по давлению нужно а кто говорит по наливу топ из форсунок

если сорвал посадочное под шестигранник можно сделать так взять другой на размер больше например был на 5 берёшь на 6 и стачиваешь его конусом каждую грань под небольшим углом и получается у тебя конусный шестигранник его лёгким постукиванием садишь в разбитое отверстие и выкручиваешь проверено сам себе разбирал рулевой редуктор а там болты посажены на пасту простой ключ курит пришлось делать так не отчаивайся поможет.

давление в нижней камере дозатора должно быть меньше на 0,4 чем системное .если вы свернули резьбу в эгрд то регулировать там нечего-выкеньте его. от ауди не совсем подойдет и один фиг его придется выставлять под ваше давление.неужели ни где рядом нет человека понимающего в КЕ впрыске?и не торопитесь в действиях а то совсем угробите.

давление в нижней камере дозатора должно быть меньше на 0,4 чем системное .если вы свернули резьбу в эгрд то регулировать там нечего-выкеньте его. от ауди не совсем подойдет и один фиг его придется выставлять под ваше давление.неужели ни где рядом нет человека понимающего в КЕ впрыске?и не торопитесь в действиях а то совсем угробите.
ближайшее место где соображают, Москва 600км, и не резьбу скрутил а посадочное место под шестиграник,но я уже нашел выход из ситуации я забил туда звездочку и все теперь все крутится

У меня 103 мотор,ЭГРД сдохла,начал искать мерсовскую нигде не нашел.Поставил вместе с инжекторщиком от Ауди,все настроил. Работает как часы,полет нормальный,заводится отлично. Единственное разъем переделать надо и не перепутать контакты.Черный провод-масса,ближний контакт к дозатору)))