Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Должно быть такРассмотрел на пружинах метки спереди красный жёлтый,а в зади зелёный жёлтый,а по вин коду спереди синий жёлтый,вот и запутался какие ставить!![]()
Должно быть так
То что они родные - как раз не факт. За 13 с лишним лет могли и поменять.Так и есть.
Но по факту, у него родные передние пружины стоят 2103212804
Ерунда какая-то...
В каких именно?Спасибо за картинки,но я в них особо не могу разобраться!![]()
Нужно посмотреть что установлено/снято по сравнению с заводской комплектацией. Пересчитать балы и выбрать пружины.я так понимаю заказать пружины всё таки надо по вин коду которые надо!
Ясно. Я к тебе ремонтировать свое авто не поеду...я просто первый раз с такой программой связываюсь сам занимаюсь ремонтом автомобилей,хотелось бы узнать например сини жёлтый жёсткая пружина,потом зелён жёлт слабее!
СмотриЗдравстувуйте! Помогите правильно подобрать пружины, смотрел таблице ничего не понял. На машине стоят не понятное количество проставок, видимо прежний хозяин хотел увеличить просвет. Хотел бы сделать как должно быть с завода!
vin WDB2100061A8528428
Заранее благодарен!!!
WDB2100651A818922Всем привет! прежний хозяин моего авто что-то намудрил с подвеской, меняю все по очереди... пришло время заняться пружинами и амортизаторами. хочу поменять все по кругу пружины\амортизаторы\проставки, естественно назад к заводским параметрам, подскажите номера моих пружин, амортизаторов и проставок. комплектация авангард, вин в подписи. С уважением.
Что именно?qruiser, спасибо! я полный ламер в этих таблицах, подскажите еще по пружинам и проставкам, пожалуйста. с уважением.
насколько я понял толщина проставок тоже от вин кода зависит, так же как и высота\жесткость пружин...Что именно?