• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопрос по пружинам!

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Какой фирмы поставить пружины.

Какой фирмы поставить пружины, чтобы и хорошие были и не дорого. Желательно помягче. :?
Заранее спасибо!!!!

Рассмотрел на пружинах метки спереди красный жёлтый,а в зади зелёный жёлтый,а по вин коду спереди синий жёлтый,вот и запутался какие ставить!:icon_question:

Рассмотрел на пружинах метки спереди красный жёлтый,а в зади зелёный жёлтый,а по вин коду спереди синий жёлтый,вот и запутался какие ставить!:icon_question:
Должно быть так

Вложения

• Front.jpg
    Front.jpg
    176 KB · Просмотры: 470
  • Front-1.jpg
    Front-1.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 457
  • Rear.jpg
    Rear.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 436
  • Rear-1.jpg
    Rear-1.jpg
    111 KB · Просмотры: 431
Так передние какие сильней ЖЁЛТО-КРАСНЫЕ или СИНИ-ЗЕЛЁНЫЕ!
Я хотел бы узнать обозначение окраски!

Спасибо за картинки,но я в них особо не могу разобраться!:icon_question:

я так понимаю заказать пружины всё таки надо по вин коду которые надо!

Спасибо за картинки,но я в них особо не могу разобраться!:icon_question:
В каких именно?
На двух список пружин с цветами и проставок с размерами. Что конкретно не понятно?
Еще на двух расчеты пружин/проставок в зависимости от комплектации (читай - веса) авто. Чем больше вес, тем больше баллов. Что не понятно здесь?

я так понимаю заказать пружины всё таки надо по вин коду которые надо!
Нужно посмотреть что установлено/снято по сравнению с заводской комплектацией. Пересчитать балы и выбрать пружины.

я просто первый раз с такой программой связываюсь сам занимаюсь ремонтом автомобилей,хотелось бы узнать например сини жёлтый жёсткая пружина,потом зелён жёлт слабее!

я просто первый раз с такой программой связываюсь сам занимаюсь ремонтом автомобилей,хотелось бы узнать например сини жёлтый жёсткая пружина,потом зелён жёлт слабее!
Ясно. Я к тебе ремонтировать свое авто не поеду...:D

вы то не первый раз занимаетьсь с .той программой а я первый

Здравстувуйте! Помогите правильно подобрать пружины, смотрел таблице ничего не понял. На машине стоят не понятное количество проставок, видимо прежний хозяин хотел увеличить просвет. Хотел бы сделать как должно быть с завода!
vin WDB2100061A8528428
Заранее благодарен!!!

Всем привет! прежний хозяин моего авто что-то намудрил с подвеской, меняю все по очереди... пришло время заняться пружинами и амортизаторами. хочу поменять все по кругу пружины\амортизаторы\проставки, естественно назад к заводским параметрам, подскажите номера моих пружин, амортизаторов и проставок. комплектация авангард, вин в подписи. С уважением.

Здравстувуйте! Помогите правильно подобрать пружины, смотрел таблице ничего не понял. На машине стоят не понятное количество проставок, видимо прежний хозяин хотел увеличить просвет. Хотел бы сделать как должно быть с завода!
vin WDB2100061A8528428
Заранее благодарен!!!
Смотри

Вложения

• WDB2100061A8528428.JPG
    WDB2100061A8528428.JPG
    40,7 KB · Просмотры: 347
  • front.JPG
    front.JPG
    106 KB · Просмотры: 377
  • rear.JPG
    rear.JPG
    132 KB · Просмотры: 363
Всем привет! прежний хозяин моего авто что-то намудрил с подвеской, меняю все по очереди... пришло время заняться пружинами и амортизаторами. хочу поменять все по кругу пружины\амортизаторы\проставки, естественно назад к заводским параметрам, подскажите номера моих пружин, амортизаторов и проставок. комплектация авангард, вин в подписи. С уважением.
WDB2100651A818922
Передние аммо - A2103234900
Задние - A2103261800

Вложения

• WDB2100651A818922.JPG
    WDB2100651A818922.JPG
    45,9 KB · Просмотры: 353
  • front.JPG
    front.JPG
    147,9 KB · Просмотры: 375
  • rear.JPG
    rear.JPG
    139,3 KB · Просмотры: 96
  • Мне нравится
Реакции: md26
qruiser, спасибо! я полный ламер в этих таблицах, подскажите еще по пружинам и проставкам, пожалуйста. с уважением.

насколько я понял толщина проставок тоже от вин кода зависит, так же как и высота\жесткость пружин...:icon_redface:
подскажите номера пружин и проставок, чтобы я мог на экзисте заказать все сразу (пружины, амортизаторы, проставки). спасибо. :)