• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопрос по пружинам!

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Какой фирмы поставить пружины.

Какой фирмы поставить пружины, чтобы и хорошие были и не дорого. Желательно помягче. :?
Заранее спасибо!!!!

Koni купил можно сказать случайно сначала на морду , потом еще и зад прикупил .Очень хорошая вещь , ибо дорогу стала держать очень хорошо.Бильштайны после них (В4 В36-2155) вообще не аммортизаторы.Реально жесткость регулируется за 1 мин.

тему апну - хотелось бы услышать по проблемке

Koni купил можно сказать случайно сначала на морду , потом еще и зад прикупил .Очень хорошая вещь , ибо дорогу стала держать очень хорошо.Бильштайны после них (В4 В36-2155) вообще не аммортизаторы.Реально жесткость регулируется за 1 мин.

По теме поддержу предыдущего автора, ставьте 5 номер и не мудрите.
А по поводу коней, как они регулируются и почему только на авангарде?

8041-1317Sport перед и 8041-1318Sport зад - такие поставил себе , а они по каталогу коняшному идут только для исп.Авангард , а у меня Элеганс - но все равно их поставил.Регулировка на штоке под капотом - ключ идет в ком-те , просто вставляешь его на щток и крутишь как тебе надо жестче или мягче.Я люблю очень жесткую подвеску поэтому закручиваю на 75% примерно т.к. езжу довольно быстро , клевков вообще нету , завалов в повороте тоже. У меня у товарища Е230 со стандартной подвеской - очень мягко идет , но гарцевать на нем страшно.Но это на любителя такая ходовая и если дороги не айс , то лучше не надо - хотя я в Екб. живу , а у нас примерно 50/50 дороги. Но вот по трассе это вообще песня. Правда продавцы этих аммо у нас как бы и не продавцы , а так посредники - никаких ньюансов не знают , а значит надо с московскими переписываться

Проблема выяснилась неожиданно - на другом форуме мне написали , что не те пружины привез дилер (а я ему верил без оглядки) , надо было номер A 210 321 29 04 и другой дилер в городе подтвердил все это. Бывает и такое.Сейчас везут другие пружины какие надо и будем ставить.

Проблема выяснилась неожиданно - на другом форуме мне написали , что не те пружины привез дилер (а я ему верил без оглядки) , надо было номер A 210 321 29 04 и другой дилер в городе подтвердил все это. Бывает и такое.Сейчас везут другие пружины какие надо и будем ставить.
Дилер не умеет считать пружины/проставки? - Дожили...

Извиниться тоже забыли - мол новые пружины получишь и то радость , а то что по их вине вторую установку платить и защиту пластмассовую менять - так про это молчок - хорошо второй дилер в городе есть

Доброго времени суток! купил себе w210 220cdi компл классик. У авто заметно высокий клиренс, посмотрел подвеску под каждой пружиной стоит по 3 или 4 резиновых проставки в следствии чего авто плавает по дороге! Хотелось сделать по ниже как должно быть с завода. Не подскажете какие должны стоять проставки (ск мм) и какие по жескости пружины должны стоять! вин(WDB2100061A852842):icon_question:

Пружины и проставки

Доброго времени суток! купил себе w210 220cdi компл классик. У авто заметно высокий клиренс, посмотрел подвеску под каждой пружиной стоит по 3 или 4 резиновых проставки в следствии чего авто плавает по дороге! Хотелось сделать по ниже как должно быть с завода. Не подскажете какие должны стоять проставки (ск мм) и какие по жескости пружины должны стоять! вин(WDB2100061A852842):icon_question:

Помогите подобрать пружины.

Всем привет.
Нужен совет,пружины какой фирмы лучше поставить,конечно речь идет о заменителях(Kilen,Meyle,Bilstein,Lesjofors,Sachs).
Перед просевший,поэтому думаю поменять,конечно все пружины.
Коды пружин и проставок знаю.
Все аммортизаторы от Bilstein.
По поисковику тему по пружинам не нашел,поэтому создаю новую.

[QUOTE
Все аммортизаторы от Bilstein.[/QUOTE]

Лучше ставь оригинал.

[QUOTE
Все аммортизаторы от Bilstein.

Лучше ставь оригинал.[/QUOTE]

Тут возникает другой вопрос,оригиналы ли то, что продается под видом оригиналов на том же Экзисте?Как это можно узнать?Маркировку могут поставить в том же Китае.

Bilstein,Sachs

Тут возникает другой вопрос,оригиналы ли то, что продается под видом оригиналов на том же Экзисте?

А не надо на Экзисте оригинал покупать.
У ОфДилеров дешевле и надёжнее!

не показатель. спец цены это скидка. что не постоянно.
на кузнецовской кстати еще дешевле.
A2103243204
Кузнецовская 36 3 050 RUR
-12% 2 684 RUR

не показатель. спец цены это скидка. что не постоянно.
Постоянно. Спеццена действует на автомобили, снятые с производства и старше семи лет. ТЫЦ
20% они конечно не дают, но 12- стабильно.
Кроме того, время от времени на отдельные з/ч у Дилеров цены ниже закупочных...

на кузнецовской кстати еще дешевле.
A2103243204
Кузнецовская 36 3 050 RUR
-12% 2 684 RUR

Ну, разумеется.
Мы же вроде как Экзист и Дилеров сравнивали...
Ибо неизвесто, в каком городе ТС покупать собирается.
А Дилерская цена более-менее стабильна везде.
ТЫЦ

Последнее редактирование: