• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопрос по пружинам!

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Какой фирмы поставить пружины.

Какой фирмы поставить пружины, чтобы и хорошие были и не дорого. Желательно помягче. :?
Заранее спасибо!!!!

так всё и сделал сегодня.все просто оказалось.срезал один виток чтобы выровнять машину.. а то зад был выше переда .теперь все ровно!

так всё и сделал сегодня.все просто оказалось.срезал один виток чтобы выровнять машину.. а то зад был выше переда .теперь все ровно!

Лучше-бы поставил пружины от спорт-пакета они на 15 мм короче обычных чем огород городить.Если не знаеш лучше спроси.

Или проставки!

Лучше-бы поставил пружины от спорт-пакета они на 15 мм короче обычных чем огород городить.Если не знаеш лучше спроси.
да 15мм маловато было бы .мы опустили на 35мм.к справке:пугали что будет оч.жестко .машина будет непредсказуема на скорости.но могу смело сказать за свою машину жесткость не изменилась ехать мягко и комфортно.а на трассе как по рельсам мчит!

да 15мм маловато было бы .мы опустили на 35мм.к справке:пугали что будет оч.жестко .машина будет непредсказуема на скорости.но могу смело сказать за свою машину жесткость не изменилась ехать мягко и комфортно.а на трассе как по рельсам мчит!

Извините,но вы просто идиот-если так думаете.Немцы не дураки в отличии от вас.

Чиж ну ненадо так грубо!

допрыгался воробей . алкоголь нужно употреблять в разумных пределах , а не запоями , не смотря на длинные выходные

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

Мужики приветствую всех! подскажите какие должны стоять пружины и аморты на на моём авто! ато на неровностях так передок вздрагивает что чуть чуть зубы не вылетают!:( скажу сразу по передней подвеске были поменяны сайленты нижних рычагов, верхние рычаги, шаровые, стойки стабилизатора, сайленты подрамника, новые аморты бильты черного цвета номер незнаю!:icon_e_confused: WDB1400421A346047

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Есть вопрос! Можно ли под передние пружины подложить пластмассовую вставочку (8 мм), чтобы приподнять перед машины?

пластмассовую нельзя, а вот родные, специальные для этого, можно.

Добрый вечер господа форумчане !!! Вот и меня коснулась проблема с заменой пружин сегодня весь вечер отмывал пружины но маркировки цветовой так и не увидел а пружины обломаны на полвитка подскажите пожалуйста кто знает номера моих оригинальных пружин и прокладок мой вин WDB2100061B256792. Заранее благодарю за помощь.

Добрый вечер господа форумчане !!! Вот и меня коснулась проблема с заменой пружин сегодня весь вечер отмывал пружины но маркировки цветовой так и не увидел а пружины обломаны на полвитка подскажите пожалуйста кто знает номера моих оригинальных пружин и прокладок мой вин WDB2100061B256792. Заранее благодарю за помощь.

A 210 321 12 04 - пружина
A 210 321 01 95 - отбойник
A 210 321 01 84 - шайба
A 202 321 00 36 - прокладка

Спасибо за быструю и оперативную помощь ! :ny_hlopu6ka:

Очень прошу помочь в выборе задних пружин и проставок, задняя часть ощутимо ниже переда, некрасиво(( и получится ли выровнять кузов над землёй установкой проставок максимальной высоты(17мм.) ???
Вин в подписи :-)

Очень прошу помочь в выборе задних пружин и проставок, задняя часть ощутимо ниже переда, некрасиво(( и получится ли выровнять кузов над землёй установкой проставок максимальной высоты(17мм.) ???
Вин в подписи :-)
См.

Вложения

• WDB2100351B118459.jpg
    WDB2100351B118459.jpg
    82 KB · Просмотры: 430
Блин не написал самое главное, у меня установлено газовое оборудование, с баллоном на 85 литров,+фаркоп низко висит, мне нужны пружины более жесткие и повыше....
Уважаемый qruiser Какие посоветуете установить???
заранее благодарен :-)

Какие пружины то заказывать??? деньги не хочется выбрасывать за детали и работу, боюсь поставлю , а из за баллона машина просядет (