Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Где найти инструкцию на английском или русском языках на Comand 2.0-220
220/215 с рестайла 03 года и до рестайла 04 года ?
С водой в багажнике.Подскажите пожалуйста , в чем может быть проблема , в багажнике стоит cd- changer и Когда нажимаешь кнопку cd на command 2.5 на дисплее появляется надпись :" Keon cd -wechsler
С чем это связано ?
Вам не подойлёт.Там для оптики MOST,а у Вас D2B.Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался с подобным адаптером, который подключается вместо штатного CD чейнджера. В который вставляется флешка и распознается как CD чейнджер.
Собственно вопросы: есть ли опыт подключения такой штуки, если да, то нужны ли какие то дополнительные провода/переходники?
Mercedes S500L
VIN: WDB2201751A225090 2001 г.
Вам не подойлёт.Там для оптики MOST,а у Вас D2B.
Сам не сталкивался,но по описанию вроде подходит.Жалко нет схемы подключения,а то написать можно что угодно.Ценник не гуманный для сомнительного удовольствия.Хотя,чем бы дитя не тешилось....Нашел Автомобильный USB/iPod адаптер Dension Gateway Lite для Mercedes-Benz (GWL1DB1) вот такой вариант
может кто имел опыт эксплуатации?
Сам не сталкивался,но по описанию вроде подходит.Жалко нет схемы подключения,а то написать можно что угодно.Ценник не гуманный для сомнительного удовольствия.Хотя,чем бы дитя не тешилось....
Ещё бы знать на какую машине? ВИН?Добрый вечер! у меня в багажнике уже два года валяется CD чейнджер не знаю где и как он подключается, хозяин до меня говорил что мол он легко подключается в багажнике. может кто то знает где и как он устанавливается?
Ещё бы знать на какую машине? ВИН?
Отсутствие ТВ-тюнера.Должен стоять за левой обшивкой багажника.Можно доустановить.Приветствую, автомобиль s500 2003 года коротыш, без присосок . На команде есть кнопка тв, но при включении пишет ноу тв, в багажнике с лева нет блока тв и проводки для него , это значит нет его в комплектации или он встроенный в команд? В чем причина не работающего тв?