• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
http://floomby.ru/s2/v4Vgyg Это с доставкой в Россию,но платить через пейпал.
кто бы доступно объяснил, куда отнести денег чтобы получить эти линзы

По поводу поворотных знаю, что там просто платформа стоит для поворота

парни - помогите
чессно говоря не верю во всякие виртуальные деньги - либо они в руке, либо их нет
Питерцы - помогите мне получить эти линзы. Нужное кол-во налички привезу и лично отдам в руки

VasylCDI

Пользователь
Реакции
50

and66

Пользователь
Реакции
8
Авто
E280 4matiс
Город
Инженер электронщик
кто бы доступно объяснил, куда отнести денег чтобы получить эти линзы

По поводу поворотных знаю, что там просто платформа стоит для поворота

парни - помогите
чессно говоря не верю во всякие виртуальные деньги - либо они в руке, либо их нет
Питерцы - помогите мне получить эти линзы. Нужное кол-во налички привезу и лично отдам в руки

как вариант http://galogenu.net/gallery/mercede...-v/mercedes-bens-e-klasse-w211-2002-2009-g-v/

and66

Пользователь
Реакции
8
Авто
E280 4matiс
Город
Инженер электронщик
Ну что и требовалось доказать, с линзами вреде как разобрался, будем заказывать новые и по весне займемся мойкой

у вас там на Украине (в Киеве) есть интернет магазин с такой же фигней в продаже ... выбор большой

serper

Пользователь
Реакции
14
Есть ксенонавые лампы н7 ,но к ним надо мутить блок розжига.Ничего сложного,но в галогеновой фаре свет будет говёный.

Я понимаю, что блоки нужны! Я хочу узнать, как лампочку закрепляли. У меня на фаре усиков зажимных нет! Фары линзованые стоят, рестайл. У меня лампочка вставляется и поворачивается. Может туда ксеноновые не Н7 вставляли, а какие то другие?

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Я понимаю, что блоки нужны! Я хочу узнать, как лампочку закрепляли. У меня на фаре усиков зажимных нет! Фары линзованые стоят, рестайл. У меня лампочка вставляется и поворачивается. Может туда ксеноновые не Н7 вставляли, а какие то другие?

http://floomby.ru/s2/k4Vc58 Во как они выглядат.

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
в общем страна советов
советов куча - а реальной помощи ждать неоткуда
Предлагаю обмен - вы мне (за мои деньги) помогаете приобрести линзы, а я в течении года бесплатно диагностирую (и не только) вашу машину
Имею свою старуху
кого заинтересует - можно в личку

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
цена конечно прельщает, но кроме вопроса светят ли так же как Osram и Philips, остаются еще другие вопросы, как то: как долго они проработают, не воспламенятся ли и стекут, и не испортят ли блоки розжига???!

P.S. ...с саляркой, сделаной ...как нибудь а не по госту мы уже "наигрались" и на обсуждались (в другом посте), ...продолжим "игрища" с лампочками ;) :) ...китайские пионеры блин! :pardon:

Последнее редактирование:

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
в общем страна советов
советов куча - а реальной помощи ждать неоткуда
Предлагаю обмен - вы мне (за мои деньги) помогаете приобрести линзы, а я в течении года бесплатно диагностирую (и не только) вашу машину
Имею свою старуху
кого заинтересует - можно в личку
а какую такую еще помощь Вы ожидали ?! ...чтобы купили, домой принесли и еще и установили?! ;) :)
...мой Вам совет, хотите нормально функционирующую добротную деталь, купите у ОД фару/фары полностью в сборе и будет Вам не геморой а счастье!
...примерно так, как Вы когда то, покупая Мерседес, сделали выбор в пользу качества, добротности, комфорта и безопасности! ...а то получается, на Мерседес деньги нашлись, а экономя (или пытаясь это сделать) на обслуживании, через время получаем не шедевр немецкого автомобилестроения а ведро с гайками!

serper

Пользователь
Реакции
14

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
а какую такую еще помощь Вы ожидали ?! ...чтобы купили, домой принесли и еще и установили?! ;) :)
Мсье - Вы наверное невнимательно тему читаете
Если чуть поднимете глаза, то сможете прочитать:
вы мне (за мои деньги) помогаете приобрести линзы
Ну а на Ваше высказывание:
купите у ОД фару/фары полностью в сборе и будет Вам не геморой а счастье!
Можно ответить одно - а давайте, если все такие крутые, позакрываем на хрен все форумы, и все свои проблемы будем решать у дилера.
Если бы у меня было больше денег, то купил бы я новый мерседес, а не б\у
Кстати - можете посмотреть, сколько стоят новые фары, поворотные с биксеноном. Не желаю далее спорить с вами. Есть что то дельное - предлагайте. А набирать себе массу сообщений пустыми советами (именно так я расцениваю совет ехать к ОД) не надо.

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Мсье - Вы наверное невнимательно тему читаете
Если чуть поднимете глаза, то сможете прочитать...

.....бла-бла-бла....!
я Вам дело советую, а Вы мне про тему напоминаете, я Вам что новый кардан советую купить?!!! сами тему перечитайте!

...б/у или новый, это еще дело вкуса, я между прочим сам на 211-м езжу, и все их, которые были у меня брал б/у!
а на 212-й только ради понтов поездить на новой машине пересаживаться не собираюсь!
крутость, это не купить новую машину, а иметь средства на ее обслуживание! ...а не пробовать вместо нормальных запчастей на него пулю из дерьма лепить! ...дело Ваше, личное! ...лепите что хотите, удачи!

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
цена конечно прельщает, но кроме вопроса светят ли так же как Osram и Philips, остаются еще другие вопросы, как то: как долго они проработают, не воспламенятся ли и стекут, и не испортят ли блоки розжига???!

P.S. ...с саляркой, сделаной ...как нибудь а не по госту мы уже "наигрались" и на обсуждались (в другом посте), ...продолжим "игрища" с лампочками ;) :) ...китайские пионеры блин! :pardon:

Там всё просто.Этот продовец продал их уже 2500 штук.Там против его ника есть проценты, это отзывы о его товаре.Кто купил тот может написать про качество.И ниже сравниваютса два вида лам .Как у него и говёные.Просмотрите внимательно.За такой ценик мне кажетса лампы даже очень не плохие.