Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обыкновенный Н7! Перефразирую вопрос, как лампочки закрепить на фаре? У меня нет зажимов (скобок)!
Если у Вас сейчас стоит х7 то она и вставляетса как н7 ,ничего дополнителього не надо.Кроме блоков разжога.
...дело Ваше, личное! ...лепите что хотите, удачи!
какие обиды, детский сад что ли?!Замнем для ясности. Форум - для того чтобы помогать, а не чтобы ругаться. Извини за всплеск эмоций - но упоминание о дилере, у меня как для быка красная тряпка.
Фары стоят около 1000 енотов каждая (неоригинала нет). Жаба не позволит потратить 2000 енотов
Поэтому собираюсь сделать своими руками - из оригинальных запчастей
И поверь мне - сделаю сам. А обратился я к помощи - так как реально не верю и не понимаю всяким электронным кошелькам, вэб мани и всякой прочей лабуде. Если я к примеру соображаю в электрике, я помогу соклубнику, и не отправлю его к дилеру. А соклубник возможно понимает хорошо в этих электронных торгах. Вот я и обратился за помощью.
Надеюсь никаких обид
У меня стоят галогенки Н7. Сама лампочка вставляется в так называемый патрон с проводами, потом уже он вставляется в фару и поворачивается и за счёт его лампочка держится. А как ксеноновую закрепить?
Точно так-же на-то она и сделана по цоколь н7.
Не стал заморачиваться с ксеноном. Поставил себе Автолампа Н7 12V-55W
(PX26d) NIGHT BREAKER
UNLIMITED + 110%
(64210NBU-01B) OSRAM и случилось чудо, стало видно куда ехать. Советую всем кто не хочет заморачиваться с ксеноном. Я купил их за 1030 рублей.
Я б тоже тогда поменял ксенон на нормал. лампу. Плохо видно дорогу, только с противотуманками на пару нормально.
Только незнаю не будет ли каких проблем с фарой, все таки сделано под ксенон производителем. Как думаете?
WDB2110261A604344
поддерживаю, хорошие лампы! ...разочаровавшись в Phillips тоже взял Osram, те же H7 только на внутренних на дальнемНе стал заморачиваться с ксеноном. Поставил себе Автолампа Н7 12V-55W
(PX26d) NIGHT BREAKER
UNLIMITED + 110%
(64210NBU-01B) OSRAM и случилось чудо, стало видно куда ехать. Советую всем кто не хочет заморачиваться с ксеноном. Я купил их за 1030 рублей.

аналогичная история на 209!ребята,подскажите как решается проблема??заранее спасибоШтатный ксенон стоит на WDB2110611A008840, при езде загорелась надпись - Dipped Beam, Right. Остановился - и в самом деле - лампа не горит. Морально приготовился менять лампы, приехал в гараж и для успокоения переставил правую лампу на левую сторону - горит. Морально приготовился блок розжига покупать, переставил с права налево блок розжига - горит!!
Итого - имею два блока розжига рабочих, две лампы рабочие - слева работают в любых комбинациях беспроблемно - с правой стороны не работают никак ни в каких комбинациях. (Под блоками розжига понимаю квадратные штуковины, которые одеваются на лампу ближнего света и находятся внутри фары).
Вопросы:
1.Предохранители есть где-нибудь на ближний свет? Может они отдельно идут право/лево?
2.Блоки розжига - это то, о чем я говорил выше - или еще где-то есть (вроде читал, что есть еще где-то и находятся под фарой)
2.Где копать, подскажите?
заранее спасибо!
Вопросы:
1.Предохранители есть где-нибудь на ближний свет? Может они отдельно идут право/лево?
2.Блоки розжига - это то, о чем я говорил выше - или еще где-то есть (вроде читал, что есть еще где-то и находятся под фарой)
2.Где копать, подскажите?
заранее спасибо!
дело в том что и лампы исправные и подфарные блоки исправны(переставлял местами)1. Управляют ксеноновыми лампами блоки управления фарой (под ксеноновой фарой два блока, один предварительного розжига, другой управления)
2. Добавляя к первому пункту - ксеноновые лампы поджигают два блока, один под фарой, другой (высоковольтный) на саму лампу одевается
3. Копать - менять блок под фарой, частенько влага в него попадает, и он сгорает.
Выглядит блок ксеноновой лампы под фарой вот так
![]()
![]()
т.е САМ блоки,в них дело?фары исправные,питание идет,ппрозвонилиЕсли все это проверили, то остаются только блоки управления фарами
Ведь они, получая команду на включение фары, подают питание на ксеноновые блоки
Фары если поменять местами - работает?
дак я же написал,что блоки на фарах исправны.уже не знаю что и делатьСАМ блок то причем?
он стоит у водителя спереди
а на фарах это блоки LWR