Замнем для ясности. Форум - для того чтобы помогать, а не чтобы ругаться. Извини за всплеск эмоций - но упоминание о дилере, у меня как для быка красная тряпка.
Фары стоят около 1000 енотов каждая (неоригинала нет). Жаба не позволит потратить 2000 енотов
Поэтому собираюсь сделать своими руками - из оригинальных запчастей
И поверь мне - сделаю сам. А обратился я к помощи - так как реально не верю и не понимаю всяким электронным кошелькам, вэб мани и всякой прочей лабуде. Если я к примеру соображаю в электрике, я помогу соклубнику, и не отправлю его к дилеру. А соклубник возможно понимает хорошо в этих электронных торгах. Вот я и обратился за помощью.
Надеюсь никаких обид
какие обиды, детский сад что ли?!
я, потому что знаю ситуацию, поэтому и посоветовал купить новые оригинальные!
Вы же сами сказали "Поэтому собираюсь сделать своими руками - из
оригинальных запчастей", так вот ситуация такова что оригинальных запчастей к фарам нет, их не МБ не другие диллеры не продают отдельно, а публикуемые ссылки это либо б/у (но такие у Вас и свои есть) либо китайские и прочие копии запчастей, хотите лепить китайские линзы?! ...ну могу я Вам помочь купить, только Вы же потом меня хаить и будете!
Да, они стоят (и за предалами РФ тоже) 1000 евров каждая, ну так это же вещь! купил, и забыл!
...и нечего возбуждаться и заводиться, я Вам не менять их у ОД советовал, я советовал купить
оригинальные фары, а у ОД, во первых - потому что это будет именно с вашей модели, а во вторых - оригинальная 100% запчасть а не подделка! ...знаете где купить оригинальные кроме ОД, покупайте наздоровье!
...про "красную тряпку", я тоже не все сервисные центры ОД долюбливаю, и посещаю только те, которые знаю и кот. понравились, но от этого никида не денешься, об этом нужно было думать покупая Мерседес! ...это не тот авто, в который можно лезть имея только плоскогубцы и отвертку! ...разбираясь в электронике наверняка знаете о чем я! ...если покупая машину расчитывать только на ремонт своими руками, то выбор свой нужно было останавливать на классике Жигули или Москвиче! ...там для "рукоприкладства" и конструирования простор необъятный!
...надеюсь тоже без обид?!
P.S. если хотите еще что сказать, пишите в личку, не будем захламлять тему