Подскажите, как снимаются моторчики на поворотных фарах.
разбираешь фару (полностью, с расклейкой)
достаешь рамку с линзой и механизмом
Сам поворотный моторчик на 2 шурупах сбоку прикручен
Подскажите, как снимаются моторчики на поворотных фарах.
Я про сам механизм который внутри фары.Есть ручная регулировка на дальнем!
Есть ручная регулировка на дальнем!
Регулируетьса только левым !
Обведён синим. Фото не моё.
разбираешь фару (полностью, с расклейкой)
достаешь рамку с линзой и механизмом
Сам поворотный моторчик на 2 шурупах сбоку прикручен
Неправда.Вы прям ужасы наговорили.И фару расклеивать не нужно.Может у Вас или у меня фары чем то отличаются.Но на реслайловых фарах-моторчики стоят снаружи,поворачиваются против часовой стрелки-отсоединяется штекер и всё,они сняты.Могу фото сделать.
Даже на фото ниже-посмотрите и увидите что нет там шурупов крепящих моторчик.
Согласен,я про верх низ говорил-про это и написал.Вы не правы.Речь идёт про поворот линзы,а мотор снаружи это верх_низ.
Доброе утро. Подскажите а у меня фары должны поворачивать? Vin в подписи. Что то я не замечал за своими фарами такого.
Спасибо. А они поворачивать должны при движении, или на месте тоже можно проверить?622 ФАРА С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ ILS
H
Да, должны.
Только в движении.Спасибо. А они поворачивать должны при движении, или на месте тоже можно проверить?
Фары регулируются только на ближнем свете.Программно можно установить для леводорожгего или праводорожнего движения.Есть ручная регулировка на дальнем!
У Вас присутствует код - 619 (освещение выполняемого поворота).Доброе утро. Подскажите а у меня фары должны поворачивать? Vin в подписи. Что то я не замечал за своими фарами такого.
На стоячей машине можно Старухой крутить куда угодно.Только в движении.
На стоячей машине можно Старухой крутить куда угодно.
Так как все таки как увидеть, поворачиваются фары или нет. (без стара)
Функция "622 ФАРА С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ ILS"присутствует.
Фары регулируются только на ближнем свете.Программно можно установить для леводорожгего или праводорожнего движения.
Только на разборках.Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли где нибудь купить стекла для фар на w211 2003 год, если возможно, то где?
Заранее спасибо!