• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

Примерно можете скинуть как это выглядит..заранее спасибо

Вы про модуль говорите который стоит под фарой.??

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил фары SONAR с корректором?
На обеих фарах развалились крепления.
У меня адаптивный свет 622+619, даже на HELLA стоимость кусачая...

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил фары SONAR с корректором?
На обеих фарах развалились крепления.
У меня адаптивный свет 622+619, даже на HELLA стоимость кусачая...

есть ремкомплект креплений,оригинальный!

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, можно ли установить фары с 622 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРА С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ ILS(Intelligent Light System). По заводу стоят 614 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Может просто СТАРОМ можно как-то активировать или перепрошить эту доп. функцию. Машина W211 2007г

Доброго времени суток!
Приобрел w211 из Японии с соответствующими проблемами по свету. Хотелось бы узнать, есть ли на фарах дорестайл 211 ых, т.н переключатель правостороннее/ левостороннее движение? Фары обычный биксенон (618 опция).

Можно сделать только прямой луч.

Аля, американский вариант? То есть галочек не будет? Если так, то печаль.... придется брать европейские в сборе для замены.
скорее всего можно просто поменять линзы на европейские, будет дешевле чем новые фары, и светить лучше чем б\у.

День добрый, может кто подсказать какая оптика должна быть по заводу Wdb2110061a781307

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираюсь менять линзы, стоят родные hella матовые - очень плохо светят. Думаю поставить hella 3, встает вопрос: реально ли?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираюсь менять линзы, стоят родные hella матовые - очень плохо светят. Думаю поставить hella 3, встает вопрос: реально ли?

линзы не могут быть матовыми, может выгореть отражатель линзы, ей самой практически ничего не будет. Отражатели можно восстановить за копейки, я себе делал за 1200 руб - пара.

почитай мой БЖ, может интересно будет: https://drive2.ru/l/456605739612374413/

в питере оба отражателя за 3 килорубля
Но проверял недавно - отражателям уже 2,5 года, а они так же зеркальные и красивые
И да, как тут правильно заметили, линзы не бывают матовыми, они бывают грязные

Подскажите пож-та люди добрые. На противотуманных фарах стекло отдельно меняется? И есть ли они в продаже? Стекло разбилось у меня(

на дорестайле меняется, на рестайле не знаю
ВИН машины и сторона, скажу стекла