пишет что такой страницы нет
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
пишет что такой страницы нет
Спасибо закажу. А есть инструкция по съему ПТФ? И возможно ли снять без разбора переднего бампера?забей номер в поиск
снимаешь пластиковую защиту снизу (между бампером и защитой поддона)Спасибо закажу. А есть инструкция по съему ПТФ? И возможно ли снять без разбора переднего бампера?
WDB2110611A089238, у меня до рестайл. Требуется стекло с водительской стороны левая.
как дополнение: на рестайле снимается точно так-же, на двух шурупах-саморезах,снимаешь пластиковую защиту снизу (между бампером и защитой поддона)
Фара держится на 2 болтах
Разъем снимаешь и фара в руках
Стекло держится на металлических скобах
линзы не могут быть матовыми, может выгореть отражатель линзы, ей самой практически ничего не будет. Отражатели можно восстановить за копейки, я себе делал за 1200 руб - пара.
У вас по vin-коду автомобиль без штатного ксенона. По штату должны быть обычные лампы. По дата-карте нет кода который обозначает ксенон.Подскажите пожалуйста номер блока розжига, по екзисту не бьется, пишет " Не устанавливается на данный автомобиль ". Ошибка: Low beam, left. Поменял лампу D2S, не горит...
И еще такой вопрос, у меня дорестайл, но прошлый владелец поставил фары от рестайла...блоки и там и там одинаковые?
Вин: WDBUF82J04X159200
Подскажите пожалуйста номер блока розжига, по екзисту не бьется, пишет " Не устанавливается на данный автомобиль ". Ошибка: Low beam, left. Поменял лампу D2S, не горит...
И еще такой вопрос, у меня дорестайл, но прошлый владелец поставил фары от рестайла...блоки и там и там одинаковые?
Вин: WDBUF82J04X159200
решил менять полностью блок линзы с отражателем. если есть вопросы пишите . подскажу!!
HellaГде взять линзы с отражателем, отдельно не продаются вроде?
я на Украине брал. Уверен на 100% что у вас тоже продают. отдельно нет смысла. я выше описал почему нет смыслаГде взять линзы с отражателем, отдельно не продаются вроде?