• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

у меня 210-й дорестайл, поэтому полегче, стекла снимаются.
а вот с рестайла пошли приклееные на герметик стекла, НО и их снимают разогрев герметик предварительно.

фары как бы не казались герметичными, грязи все равно внутри много собирается.

у меня 210-й дорестайл, поэтому полегче, стекла снимаются.
а вот с рестайла пошли приклееные на герметик стекла, НО и их снимают разогрев герметик предварительно.

фары как бы не казались герметичными, грязи все равно внутри много собирается.

а на 211 как снимаются?

НиколаАчинск, спросите Дмитрий050 у него вроде такой же авто

Снять фары

Всем доброго времени суток
решил снять почистить фары-как их снять?, будте добры подскажите последовательность действий. Понимаю что надо бампер скидывать но непойму что откручивать

Снять передние колеса,передние подкрылки ,на соединение крыла с бампером открутить 2 винтика выдвинуть планки скрепляющее -детали кузова открутить спереди бампер -его в сторону отложить и вуаля фары можно снимать

Снять передние колеса,передние подкрылки ,на соединение крыла с бампером открутить 2 винтика выдвинуть планки скрепляющее -детали кузова открутить спереди бампер -его в сторону отложить и вуаля фары можно снимать
спасибо разобрался

Дмитрий050 ты уже что снял?

Дмитрий050 ты уже что снял?

нет еще- но уже пробывал пораньше на сильном морозе, когда омыватель из строя вышел(шланг соскочил) попробывал но так и неснял- не хотел колеса скидывать. А подкрылок так совсем неудобно снимать

Фары

Хочу разобрать передние фары- есть подозрение на то что облезли отражатели (лампы меняны стекла полированы) подскажите кто нибудь имел дело с ними. Из какого материала сделан отражатель (ближний свет)
как вариант куплю отражатели из битых фар

я разбирал 211-е фары....у них стёкла на герметике,прежде чем разбирать,желательно купить новый герметик...

и отражатель нельзя тереть, иначе облезет. очень нежный.

а кто нибудь пробывал востанавливать отражатели?

Присоединяюсь к вопросу Дмитрия.
Очень интересует.

видел тут где то вроде рекламу по восстановлению отражателей в Украине до идеала.
ищите и найдете.