Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адаптацию попробуйте сделать, обучить иными словами. Конечно про условии что всё собрано правильно и всё на своих местахПривет всем!
Подскажите кто сталкивался с этой проблемой. После разбора и чистки фар когда включаешь зажигание в обеих фарах начинают работать моторчики (влево вправо) и левая фара уезжает влево до конца и моторчики продолжают работать пока не выключить зажигание
Если все делалось специалистами и по уму, то ничего жужать и тем более линзы в разные стороны разъезжаться не должны, там в идеале даже настраивать после разборки и сборки не надо ничего. Теперь Вам одна дорога пробовать обучить их.Не сказал что установили новые линзы
А разве в америке не прямой луч ? по моему у них галки нет и на ксеноне то же можно сделать прямой луч.Америка то при чем, фары разделяются на для право- и левостороннего движения. в Америке правостороннее, а у Японцев левостороннее, поэтому у святят фары по другому
Про тех, у кого фары в разные стороны и колхозо-ксенон, Вы правы, но у меня нет жизненного кредо рассказывать каждому балбесу, что он балбес и почему! Их жизнь научит!![]()
А мне не надо ни куда смотреть и думать, у меня машина американец, и я все это видел! На американцах нет переключателя на прямой луч,а галка есть - вот такая __/ˉˉˉ как и на европейцах! Этим переключателем они и отличаются от европейских ксеноновых фар с правосторонним движением, поэтому у них и номера по каталогу на фары свои! Ну нету на их континенте стран где у машины «Руль в бардачке», поэтому и переключатели из фар убрали, чтоб не баловались! А на галогеновых еще и мотор корректора убрали, не положено!Как раз на 211 ксеноне и есть механическое переключение на прямой луч,про галогенки не могу сказать. Смотрите сообщение 866.
На американских w211галки есть и они абсолютно такие же как на европейских ( не знаю как на более новых, но на w211 видимо унифицировали, и убрали просто переключатель)! Я себе новые оригинальные поставил европейские! Я их сравнивал держа в руках.Почитал про их стандарты DOT или SAE и стало понятно почему у них нет этой приблуды. Да по их стандартам у них галок нет как таковых, потому и называют американский луч.
Добрый день, подскажите ссылку на фото.. не видно где конкретно этот переключатель.. и можно ли переключить не снимая фары.. спасибоПучок формируется не электронно, а механически - шторками в линзах. Поставить можно, переключив шторки вручную, но это будет Американский вариант- без галочек- прямая граница.
Посмотреть вложение 118571Посмотреть вложение 118572
А на две странице назад посмотреть сложно? Фару снимать не надо только заднюю крышку!Добрый день, подскажите ссылку на фото.. не видно где конкретно этот переключатель.. и можно ли переключить не снимая фары.. спасибо
А зачем городить конструктор?! Нет ничего лучше заводского ксенона. Купите одну лампочку d2s и проверьте, что конкретно не работает. Возможно человек до вас просто любил эксперименты. Ну и на крайняк если окажется блок розжига, возьмите его с разбора и всЕго делов. Цена не так бьёт по карману или новый не оригинал. А все переделки как показывает практика рано или поздно заканчиваются геморроем.Добрый день!
Предыдущий владелец зачем то поставил светодиодные лампочки вместо штатного ксенона D2S.
Хотелось бы поставить поставить обратно ксенон, но подозреваю, что либо блок розжига не рабочие и поэтому хочу подключить китайские блоки розжига через переходник D2-KET.
Будет ли выскакивать ошибка?
Какие блоки лучше поставить в данном случае?
Шторки срабатывают.
WDB2110161A262593
Фары то родные стоят или из галогена пытались сделать ксенон?Я основательно еще разбирался, но тот факт, что в крышке проделано отверстие и выведены провода наводят на мысли, что бам все удалено с потрохами