• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

Привет всем!
Подскажите кто сталкивался с этой проблемой. После разбора и чистки фар когда включаешь зажигание в обеих фарах начинают работать моторчики (влево вправо) и левая фара уезжает влево до конца и моторчики продолжают работать пока не выключить зажигание
Адаптацию попробуйте сделать, обучить иными словами. Конечно про условии что всё собрано правильно и всё на своих местах

Что значит правильно собрано? Делали "спецы" которые занимаются ретрофитом , они тоже сказали что надо ехать подключать старуху

Не сказал что установили новые линзы
Если все делалось специалистами и по уму, то ничего жужать и тем более линзы в разные стороны разъезжаться не должны, там в идеале даже настраивать после разборки и сборки не надо ничего. Теперь Вам одна дорога пробовать обучить их.

Америка то при чем, фары разделяются на для право- и левостороннего движения. в Америке правостороннее, а у Японцев левостороннее, поэтому у святят фары по другому
Про тех, у кого фары в разные стороны и колхозо-ксенон, Вы правы, но у меня нет жизненного кредо рассказывать каждому балбесу, что он балбес и почему! Их жизнь научит! :)
А разве в америке не прямой луч ? по моему у них галки нет и на ксеноне то же можно сделать прямой луч.

А разве в америке не прямой луч ? по моему у них галки нет и на ксеноне то же можно сделать прямой луч.
Нет на w211 не прямой. Галка есть, просто в фаре на линзе нет переключателя (на ассеметричный свет- т.е на прямой луч) и на галогене нет электро-корректора!
Ксенон
1548498110053.png
1548497657988.png
Галоген
1548497826195.png

Последнее редактирование:
Как раз на 211 ксеноне и есть механическое переключение на прямой луч,про галогенки не могу сказать. Смотрите сообщение 866.

Как раз на 211 ксеноне и есть механическое переключение на прямой луч,про галогенки не могу сказать. Смотрите сообщение 866.
А мне не надо ни куда смотреть и думать, у меня машина американец, и я все это видел! На американцах нет переключателя на прямой луч,а галка есть - вот такая __/ˉˉˉ как и на европейцах! Этим переключателем они и отличаются от европейских ксеноновых фар с правосторонним движением, поэтому у них и номера по каталогу на фары свои! Ну нету на их континенте стран где у машины «Руль в бардачке», поэтому и переключатели из фар убрали, чтоб не баловались! А на галогеновых еще и мотор корректора убрали, не положено!
Если интересно можно создать тему про отличия Америки и Европы W211, я уже много отличий знаю!

Почитал про их стандарты DOT или SAE и стало понятно почему у них нет этой приблуды. Да по их стандартам у них галок нет как таковых, потому и называют американский луч.

Почитал про их стандарты DOT или SAE и стало понятно почему у них нет этой приблуды. Да по их стандартам у них галок нет как таковых, потому и называют американский луч.
На американских w211галки есть и они абсолютно такие же как на европейских ( не знаю как на более новых, но на w211 видимо унифицировали, и убрали просто переключатель)! Я себе новые оригинальные поставил европейские! Я их сравнивал держа в руках.

Код 494 в карте данных авто означает с 1997 года ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ США, до этого означал исполнение для Калифорнии!

В январе 2002 года на Брюссельском автосалоне состоялся дебют нового поколения Е-класса в виде автомобиля Mercedes-Benz W211.
До старта продаж в Северной Америке он был представлен в фильме Люди в чёрном 2 (2002 год) Снимки были проданы немецкому автомобильному изданию Auto Zeitung. В связи с этим событием сроки выхода автомобиля на рынок были сдвинуты с июня на март 2002 года. Wiki

Пучок формируется не электронно, а механически - шторками в линзах. Поставить можно, переключив шторки вручную, но это будет Американский вариант- без галочек- прямая граница.

Посмотреть вложение 118571Посмотреть вложение 118572
Добрый день, подскажите ссылку на фото.. не видно где конкретно этот переключатель.. и можно ли переключить не снимая фары.. спасибо

Добрый день, подскажите ссылку на фото.. не видно где конкретно этот переключатель.. и можно ли переключить не снимая фары.. спасибо
А на две странице назад посмотреть сложно? Фару снимать не надо только заднюю крышку!

Добрый день!
Предыдущий владелец зачем то поставил светодиодные лампочки вместо штатного ксенона D2S.
Хотелось бы поставить поставить обратно ксенон, но подозреваю, что либо блок розжига не рабочие и поэтому хочу подключить китайские блоки розжига через переходник D2-KET.
Будет ли выскакивать ошибка?
Какие блоки лучше поставить в данном случае?
Шторки срабатывают.
WDB2110161A262593

А зачем уродова
Добрый день!
Предыдущий владелец зачем то поставил светодиодные лампочки вместо штатного ксенона D2S.
Хотелось бы поставить поставить обратно ксенон, но подозреваю, что либо блок розжига не рабочие и поэтому хочу подключить китайские блоки розжига через переходник D2-KET.
Будет ли выскакивать ошибка?
Какие блоки лучше поставить в данном случае?
Шторки срабатывают.
WDB2110161A262593
А зачем городить конструктор?! Нет ничего лучше заводского ксенона. Купите одну лампочку d2s и проверьте, что конкретно не работает. Возможно человек до вас просто любил эксперименты. Ну и на крайняк если окажется блок розжига, возьмите его с разбора и всЕго делов. Цена не так бьёт по карману или новый не оригинал. А все переделки как показывает практика рано или поздно заканчиваются геморроем.

Я основательно еще разбирался, но тот факт, что в крышке проделано отверстие и выведены провода наводят на мысли, что бам все удалено с потрохами

Я основательно еще разбирался, но тот факт, что в крышке проделано отверстие и выведены провода наводят на мысли, что бам все удалено с потрохами
Фары то родные стоят или из галогена пытались сделать ксенон?

Дорогие товарищи!
Правый ближний не светит. Ошибка пишется по левой халве.
Нарушение связи с блоком управления Xalwa прав.

WDB2110521B139262

Предохранители все норм. Куда смотреть дальше?

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Ситуация следующая. Рестайлинговый w211 2008 года, с завод стоял обычный биксенон, затем видимо после некого дтп были установлены обычные галогеновые фары. Светят ужасно + сломаны корректоры и светят в пол... Хочу вернуть ксенон. Из-за курса новые стоят дороговато. Б/у в основном из японии, т.е. с неправильным светом. Но что если купить японский адаптивный ксенон с ILS? Я так понимаю он переключается на правостороний без разбора фар - программно. И возможна ли установка таких фар без переделки авто?

P.S. По ВИНу есть опции 614 и 619

Последнее редактирование: