• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фары w211 Лев сторон, переход в правосторонне

• Автор темы Автор темы Kamal
  • Дата начала Дата начала

Kamal

Пользователь
Реакции
0
Кто подскажет , как поменять направление света ( Лев сторон движ) в правосторонне ? Кто то говорил , что в фарах есть переключатель, но не знаю где его искать за фарой, что крутить

Кто подскажет , как поменять направление света ( Лев сторон движ) в правосторонне ? Кто то говорил , что в фарах есть переключатель, но не знаю где его искать за фарой, что крутить

image.png

image.png

Этим можно сделать только прямой луч(американский).Для перехода на правый луч нужно менять линзы.

Сергей у меня интеллектуальные биксенон фары..

ILS правосторонние нельзя переделать в правостаронние при помощи стара.Ещё раз повторю,только замена прожекторов целиком.http://m.mercedes-benz.ru/ru_RU/ils/detail.html Вот какие функции есть у ILS.

Последнее редактирование:
ILS правосторонние нельзя переделать в правостаронние при помощи стара.Ещё раз повторю,только замена прожекторов целиком.http://m.mercedes-benz.ru/ru_RU/ils/detail.html Вот какие функции есть у ILS.

Вот как раз ILS и можно.
Фары ILS одинаковые, что для левостороннего, что для правостороннего движения.

Вот как раз ILS и можно.
Фары ILS одинаковые, что для левостороннего, что для правостороннего движения.

Илс код 621 только левостаронние фары,так что с кодом 622 можно сделать и левые и правые фары а эти фары стоят на правых машинах.Я так думаю.

Илс код 621 только левостаронние фары,так что с кодом 622 можно сделать и левые и правые фары а эти фары стоят на правых машинах.Я так думаю.

Достаточно вбить в ЕПЦ номера A2118205161/A2118205261 и посмотреть сноски к ним...

У меня код 616 -биксенон с актив , дин. Повор Света. Для Лев стор движ... И. Код 619 - освещение выполняемого поворота( противотупанки)

Pahan..... И о чем это говорит? Это можно в диагностике поменять? В итоге ваша версия правильная? Или как говорит Сергей, нужно линзы менять???

Не меняется они старом!Даже на скрине видно что код илс идёт с 621.А у него код 616!

На скрине видно, что в рестайле фары одинаковые и для 616 и для 621 и для 615 и для 622...

Так а "галочки" которые обочину светят-как разворачивают? Просто повернув фару ,мало будет.Думаю только линза меняет направление "галочки".

В ALS заслонка из металла и движется только в верх и низ,ILS заслонки нет вабще .Там стоит пластиковый цилиндр который крутится вокруг своей оси и тем меняет пучёк света.Спорить больше не буду.