• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Газ на W220 отзывы

• Автор темы Автор темы lossy
  • Дата начала Дата начала

lossy

Пользователь
Реакции
1
Авто
S500 W 220 2001
газобалонное оборудование на w220 s500 2001

Начну сразу давайте без (купил мерен а денег на бензин жалко и тд) экономика должна быть экономной на предидущей машине(намер н2) я отбил установку за 2 месяца и к тому же бензин у нас не самый лучшиы
( буквально позавчера жена плеснула хорошо что двигатель выдержал)
Так же по последствиям, не типа (навернется двигатель) а конкетно причины и не со слухов а на собственном опыте

Кто ставил гбо 4 поколения (распределенный впрыск) как себя ведет какие особенности установки, последствия

Начну сразу давайте без (купил мерен а денег на бензин жалко и тд) экономика должна быть экономной на предидущей машине(намер н2) я отбил установку за 2 месяца и к тому же бензин у нас не самый лучшиы
( буквально позавчера жена плеснула хорошо что двигатель выдержал)
Так же по последствиям, не типа (навернется двигатель) а конкетно причины и не со слухов а на собственном опыте

Кто ставил гбо 4 поколения (распределенный впрыск) как себя ведет какие особенности установки, последствия
Поищи на форуме,кто то долго эту тему обсуждал.Кажется из Германии.

никаких последствий и особенностей, только положительные эмоции))))

Доброго дня всем , хочу поставить газ S320 , вот хотелось бы узнать отзывы ,, т,е стоит это делать или нет ,,
Кто с этим сталкивался поделитесь :(, где плюсы и в чём минусы
заранее благодарен:icon_e_smile:

если много ездишь и газ поставить тыщ за 15, то экономия на горючке будет.

в тему
[YOUTUBE]l-Aak7jr1MU[/YOUTUBE]
по нештатной установке, делайте выводы сами...

тяга такая же, расход процентов на 15выше. Мотору ничего не будет.

расход хоть и выше, но по деньгам например: 6-ти литровый "Мерседес" будет равен 2-х литровому Фокусу.

Всем привет, ставьте газ это - реально выгодно, при езде ведет себя также, как и на бензине.

от какой фирмы лучше ставить газовую установку ,,, говорят Prins самая лучшая и проблем не создаёт ,,:icon_question:

Да,у меня принц,хорошая установка,форсунки японские.

ну немножечко не так- бензин смазывает фосунки, тогда как газ их сушит, так же температура и фаза горения другая- там много чего- экономия на топливе потом скажется расходами по ремонту- это сродни дизеля- кажется экономишь на соляре- но расходуешь на масле, фильтрах, форсунках и т.д. т.п. физику не обманешь- тяга на газе конечно меньше- обманывать себя не надо, что б добиться равного- приходиться топать на газульку- вот и расход вырастает. ( кстати октан на газе ориентировочно около 100)конечно при больших пробегах газ оптимальнее, да и багажник позволяет поставить балон. но по собственным результатам- скажу- был газ на Тойоте Камри- больше не поставлю ни на что(ни за что)

Стоит Ловато! Пробег более 100 тыс.-никаких проблем нет! Тягу можно отрегулировать при установке! Чтобы тяга была как на бензине-расход газа увеличивается на 10-15 процентов!

ГБО

сегодня заезжал на Станцию ГБО, спросил сколько стоит установить оборудованние. 35т.р сказали. у меня Mercedes S320, 95 бенза на 100 км по городу где то литров 18 хавает... С ГБО обещают 25...
Кто может ставил ГБО или слышал, как оно на W220 ?

сегодня заезжал на Станцию ГБО, спросил сколько стоит установить оборудованние. 35т.р сказали. у меня Mercedes S320, 95 бенза на 100 км по городу где то литров 18 хавает... С ГБО обещают 25...
Кто может ставил ГБО или слышал, как оно на W220 ?

Продайте 3.2 купите 4.3 или 5 литров. По экономичнее будет. Хоть по городу хоть по трассе. Бедный двигатель 3.2 на этом кузове и так пашет на грани своих возможностей а Вы ещё и газом хотите задушить его. Овчинка выделки не стоит. Экономия не существенная. Мой 5.5 ест топлива меньше чем у коллеги такой же 3.2

Продайте 3.2 купите 4.3 или 5 литров. По экономичнее будет. Хоть по городу хоть по трассе. Бедный двигатель 3.2 на этом кузове и так пашет на грани своих возможностей а Вы ещё и газом хотите задушить его. Овчинка выделки не стоит. Экономия не существенная. Мой 5.5 ест топлива меньше чем у коллеги такой же 3.2
+стопицот))

Ставил газ Ловато, проблем нет работает адекватно, ничем не пахнет. Заправочный пыптик вывели в лючек бензабака, балон вместо запаски, багажник свободен. Внешне никакого уродства. Пока доволен.