Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый день. Возможность есть на все поставить газовое оборудование почти на все. Только смысл какой? Вы экономите на топливе при этом собственными руками уменьшая срок службы вашего агрегата?! Потом все деньги которые вы так сказать сберегли пустите в капиталку мотора. 3.0 на мой взгляд и так не много кушают при нормальном стиле езды, скажем так точно меньше чем 5.5 и 6.3)Привет всем, подскажите пожалуйста, есть ли возможность установки на трех литровый атмосферник газовое оборудование? 2007 г.в.
к сожалению люди этого не понимаютДобрый день. Возможность есть на все поставить газовое оборудование почти на все. Только смысл какой? Вы экономите на топливе при этом собственными руками уменьшая срок службы вашего агрегата?! Потом все деньги которые вы так сказать сберегли пустите в капиталку мотора. 3.0 на мой взгляд и так не много кушают при нормальном стиле езды, скажем так точно меньше чем 5.5 и 6.3)
Это МИФ, если только у «газовика» мозги и руки из заднего места растут. У меня шестая машина на ГБО. У дочки А-140 ГБО Принц, прошла 245тыс. и мотор в идеале, масло только при замене (15тыс). меняют.к сожалению люди этого не понимают
Это в Германии МИФ TÜV по интернету, а в России это реальностьЭто МИФ, если только у «газовика» мозги и руки из заднего места растут. У меня шестая машина на ГБО. У дочки А-140 ГБО Принц, прошла 245тыс. и мотор в идеале, масло только при замене (15тыс). меняют.
Добрый вечер. Конечно есть! Сам давно думаю об этомПривет всем, подскажите пожалуйста, есть ли возможность установки на трех литровый атмосферник газовое оборудование? 2007 г.в.