Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне было бы проще сначала убедиться в исправности аккума, контактов, массы на двигатель.поменяли регулятор напряжения на генераторе,
Мне было бы проще сначала убедиться в исправности аккума, контактов, массы на двигатель.
если генератор перестанет давать заряд, комп на табло напишет об этом "красным", а также если аккумулятор разряжен.У меня так было))Гену заменил((
Со снятой плюсовой?! СМЕЛЬЧАК!!
Какой АКБ у вас стоит если не секрет(ампер час/пусковой ну и производитель год выпуска), сколько гена выдает под нагрузкой апосля ремонта?получается что генератор заряд давал не достаточный, но все таки заряд был...раз система молчала.....и аккум разряжался, но не полностью
Какой АКБ у вас стоит если не секрет(ампер час/пусковой ну и производитель год выпуска), сколько гена выдает под нагрузкой апосля ремонта?
Vin неправильный, ну да ладно.последовательность работ при замене генератора на 600 нужна помощь vin WDBING78J11A187850
WDBNG78J11A187850последовательность работ при замене генератора на 600 нужна помощь vin WDBING78J11A187850
Ничего страшного, бываетИзвини за ошибку
Примерно так...Кто-нибудь может рассказать и показать картинками, пошагово!!!!, как добраться и снять генератор на W220, 2003г, 4.0CDI, WDB2201281A349766??
Заранее спасибо!!!
Ещё бы знать ВИН автомобиля???Занимаюсь ремонтом своего w210, снизу заметил, что скоро оборвутся провода на штекере генератора, там два провода, решил их сделать по уму, вытащил их из штекера, сделал и встал в ступоре (расположение то не отметил!), какой провод куда вставлять на штекере цифры где провода, 1 и 2, провода один зелёный, другой бело-зелёный, какой-куда подскажите?