medet.kenzhebayev
Пользователь
- Реакции
- 7
Когда будет подниматся стукни по панелью
Температуры чего? VIN?Добрый вечер. Кто знает где находится датчик измерения температуры? W140 S500
N 59Извините. Температуры двигателя. wdb1400501a028281
уже много от куда !
но что бы вы были уверенны - от официальных представителей МВ !
и не только при доставке, а всегда вискомуфта должна находиться только в вертикальном положении. при горизонтальном положении жидкость там куда то утекает или перетекает и правильная работа муфты не будет гарантирована .
Для чего? На приборку? На климат?...Извините. Температуры двигателя. wdb1400501a028281
А0115425117 - Датчик температуры для Б/У ДВС.Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Имеем такую машинку wdb1400331a272328. На корпусе помпы находятся два датчика. К первому подходит один провод, другой имеет 4 контакта и соответственно 4 провода. Номер 4-х контактного датчика А0115425117.Номер датчика с одни проводом никак не разглядеть. Какой датчик отвечает за включение доп.вентиляторов перед радиатором? Насколько я понимаю они должны включаться не только от датчика давления в системе кондиционирования?
в панели приборов есть две крутилки( сброс суточного километража и рег.часов) ......в одном из них, в центре ,есть маленькая кнопочка, нажимается она тонким предметом, я ручкой нажимал........... включил зажигание,нажал ручкой на эту кнопку,удерживал секунд 10,затем начал нажимать,пока приборы не начали реагировать на нажатие......все приборы, кроме темп. датчика отреагировали на нажатие .......вопрос. темп. датчик не исправен, или он не должен на это нажатие реагировать?
А0115425117 - Датчик температуры для Б/У ДВС.
Вентиляторы на первую скорость включаются по давлению, на вторую при температуре > 120C. Должна также включится помпа рециркуляции.
Второй для индикации на приборке. Отсоединяем штекер - смотрим на приборку. По идее должен быть для климата еще один, но климата, как я понимаю, нет.
День добрый ! Выручите советом ! Опишу проблему. Начал греться двигатель. Пошли стандартным путем. Проверка насоса и термостата. Все из перечисленного работает. Антифриз был заменен. Радиатор в начале когда происходило кипение был холодным и трубки с права большая горячая а с низу лева еле теплая. Промыв радиатор вроде все радиатор стал весь теплый. Думал все но нет на следующий день все тоже самое произошло! Радиатор холодный! Помогите советом Мерс w140 95г м119 мотор. Да еще когда погазуешь тем падает немного !
Ммм да это первое что приходит в голову ! Но я так же подключал все без термостата ради проверки! было все так же !"Трубки справа и слева" это патрубки радиатора?
Если так, то это значит не работает термостат.
Ммм да это первое что приходит в голову ! Но я так же подключал все без термостата ради проверки! было все так же !
Шкиф есть ли люфт и как сам крутится и целые ли лопасти! по итогу все работало.А как помпа проверялась?
Шкиф есть ли люфт и как сам крутится и целые ли лопасти! по итогу все работало.
Из всего перечисленного ! Это радиатор ! Я мыл его дома в ванне ! Так что возможно не достаточно высокое давление чтобы прочистить все соты! Но как вариант снять его и еще раз промыть !! Керхером ! Но есть еще мысль что возможно произошло засорение внутри двигателя и стоит промыть всю систему охлаждения !Возможно сам радиатор...
Вот ещё посмотри: https://mbclub.ru/about/faq/28/1504.html