Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как ты с блоков сливал ! если там нет сливных пробок ! Да и помпа проверена пальцем держал винт и крутил шкиф и норм все было !?Я почти весь сливал,оставалось пару литров.
С блоков тоже сливал.
Все таки возможно проблема в помпе.......так как на вид вроде она какбы целая,но сама крыльчатка на шкиве прокручивается и нет циркуляции.
Как ты с блоков сливал ! если там нет сливных пробок ! Да и помпа проверена пальцем держал винт и крутил шкиф и норм все было !?
Можешь фото или пальцем ткнуть где !!! они ?На блоке есть две сливные пробки...
По поводу помпы - очень может быть, т.к. такие симптомы указывают на отсутствие циркуляции.
Как ты с блоков сливал ! если там нет сливных пробок ! Да и помпа проверена пальцем держал винт и крутил шкиф и норм все было !?
Можешь фото или пальцем ткнуть где !!! они ?
Ну а хоть ключ какой ? на 16-17 ?Есть пробки 2 штуки справа и слева вышее поддона....
Я думаю рукой такого усилия не придашь,а на больших оборотах и под нагрузкой она может проскальзывать...
Самому это не сложно проверить если прокладке пипец...открой крышку маслянной горловины и посмотри,есть ли там налет....так же щуп маслянный вытащи и посмотри....и обрати внимание при езде,особенно при резком нажатии на педаль газа,есть ли белый дым из глушака.Сегодня ездил на СТО по мерсам сказали что насос циркуляции умер ! И что все признаки прокладке пи..ц ГБЦ. Но по всем признакам. Что они перечислили свечи с белым налетом. пошня блестеть должны и в масле быть ант-з но всего этого нет!!
Завтра буду снова все снимать Радиатор на мойку и пусть его мылят ! Еще раз проверю насос и термостат! патрубки короче что возможно !
Возможно радиатор печки,а может и обогрев стеклоочистителей....лобовое стекло случайно до этой проблемы не меняли?Может кто подскажет ! такой момент запах анти-а в салоне и лобовое потеет ! И когда патрубок с права нажимаешь слышен звук в левой стороне где трубки уходят в салон !Что может быть !
Лобовое стекло меняли и сейчас на ней трещена.Самому это не сложно проверить если прокладке пипец...открой крышку маслянной горловины и посмотри,есть ли там налет....так же щуп маслянный вытащи и посмотри....и обрати внимание при езде,особенно при резком нажатии на педаль газа,есть ли белый дым из глушака.
Уровень масла норм да и свечи тоже и как проверить белый дым так то на улице холодно!
Возможно радиатор печки,а может и обогрев стеклоочистителей....лобовое стекло случайно до этой проблемы не меняли?
Лобовое стекло меняли и сейчас на ней трещена.