stranikmiha
Пользователь
- Реакции
- 39
- Авто
- w124 2.3 w124 2.0 w210 2.0 w210 3.2 w211 3.2 4матик
привет а как сделать увлечение громкости звука старом? или на мофоне это можно проделать.
Я не подскажу. У меня было.привет а как сделать увлечение громкости звука старом? или на мофоне это можно проделать.
опачки. тогда потеплеет буду разбираться более тщательно.
Почему вообще спрашивал, когда старом активируешь это функцию, то там пишет что кроме машин с панорамной крышей![]()
Сегодня заметил, реально звук увеличивается. До этого не обращал внимания.
все заработало)))) предварительно еще раз сделал юстировку стекол, и ура))) единственное не глянул обдув сидений включился или. хотя я думаю он включиться только летом.
Подскажи, а у тебя они открываются и закрываются, когда поднесеш ключ к ручке,или одним нажатием?
Узнал еще одну интересную фишку. Перегорела на днях передняя лампа поворота. На щитке, естесственно, написал что она неисправна. Вторым сообщением написал что активирована резервная лампа, я очень удивился, вышел посмотреть, а там вместо поворотника мигает противотуманка. Неожиданно))
Как я стекла и панораму не юстировал, с ключа не хочет открываться-закрываться, наверное надо Старом активировать...долго не игрался с этим. показалось при первом касании ничего не происходило, а если сразу еще раз нажать и удерживать на открыть или закрыть то происходит магия)))
Как я стекла и панораму не юстировал, с ключа не хочет открываться-закрываться, наверное надо Старом активировать...
Подскажите у всех так или у меня что то не так, если нажать до конца и отпустить кнопку открывания панорамы она автоматически открывается до конца, а вот чтобы ее закрыть до конца надо кнопку держать пака она до конца не закроется, как то не удобно. Мне кажется должно бить так как со стеклами и открывается и закрывается само до конца.
да так у всех.
насчет открывания с ключа, у меня чтот через раз это пашет. но для меня не принципиально.
а я через стар сделал литры на панель приборов и знак пристегнуть ремни
тут написано в посте как это сделать