Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чушь полная. Взяли старую не ухоженную машину и засрали. Можно было найти ещё хуже,за которой не следили лет 6. Смешно когда такой экземпляр попадает на тест драйв... Решил засветится на ТВ. Так и говорил бы что за последние 7 лет ничего не делал -вот блин какая фиговая машина. Про грязь тупой тест убил напрочь -что они хотели доказать? Он не ожидал что Мерседес почувствует дорогу -он вообще на чём катается? Я что-то не знаю машин не чувствующих дорогу. А что он сказал бы про версии AMG на 19х дисках? Разворот у Мерсов один из самых лучшых -даже оговаривать смешно. Поставили бы машину на расстоянии пол метра и было бы не семь а семнадцать - о чём речь? Передача из цикла -а ля давай приколемся.
тоже решение, как вынужденная мераПолностю с тобой согласен!
Единое из всего сказанного - дыра в кршке багажника около стоп-сигналаЛично мое решение данной проблемы - акуратно заделал красым герметиком
![]()

возможно и является экстраопцией, спорить не буду, на рестайлах если есть кнопка, значит точно можно самому подключать-отключать в стандартном меню .....посмотри там повнимательней, если что, могу сфоткать путь - где именноНе нашёл у себя функцию автоматического складывания зеркал,при закрывании дверей. Эта функция только на заказ? Или не правильно искалА то каждый раз надо на кнопочку давить, палец стирать
![]()
возможно и является экстраопцией, спорить не буду, на рестайлах если есть кнопка, значит точно можно самому подключать-отключать в стандартном меню .....посмотри там повнимательней, если что, могу сфоткать путь - где именно
Не нашёл у себя функцию автоматического складывания зеркал,при закрывании дверей. Эта функция только на заказ? Или не правильно искалА то каждый раз надо на кнопочку давить, палец стирать
![]()
Если в менюшке нету пункта Mirror Fold(ing) - знач надо каждый раз тыкать кнопочку (как в млем случае)...
Опытные люди открывают старухой через инженерку в менюшке этот пункт (кто-то такое писал)...
прочти последние страницы этой темы:Владельцы 211-ых дорестайлов, подскажите: кто смог открыть в менюшке через инженерку остаток топлива в литрах; как в старых добрых 210-ых...??? И если можно - скиньте фотоА то на сервисе мне толкуют, что на дорестайлах нельзя посмотреть...
Владельцы 211-ых дорестайлов, подскажите: кто смог открыть в менюшке через инженерку остаток топлива в литрах; как в старых добрых 210-ых...??? И если можно - скиньте фотоА то на сервисе мне толкуют, что на дорестайлах нельзя посмотреть...
а подстаканник разве не оригинальный, у меня точ такой же на всех был.....И нашел еще вот такой подстаканник,тоже нужная вещь http://amazon.de/Mercedes-Benz-Cuph...&ie=UTF8&qid=1369242082&sr=1-23&keywords=w211
а подстаканник разве не оригинальный, у меня точ такой же на всех был
Да, не на всех он был. Но главное мне понравились вставки для магнитолы.